공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 531l

이런 글은 어떠세요?

익인1
남돌은 ㄱㅊ 여돌은 ㅇㅇ
9일 전
익인2
ㄱㅊ
9일 전
익인3
ㅇㅇ
9일 전
익인4
늦는편같음
9일 전
익인6
21까지가 마지노선 느낌
9일 전
익인7
늦긴함
9일 전
익인8
어린 나이는 맞는데 아이돌 데뷔 치고 조금 많은 느낌은 있음
9일 전
익인9
23은 늦은거같고 22는 보통 맏 마지노선인듯
9일 전
익인10
ㅇㅇ
9일 전
익인11
맏이면 괜찮은뎅
9일 전
익인12
전혀 안 늦는데
9일 전
익인13
안늦음 24부터 늦음
9일 전
익인14
그룹에선 나이많은 느낌이긴한데 5세대중에서도 베몬에도 있고 라이즈도 있고 제배원도 있고 투어스도 있고 4세대그룹들도 맏이는 많음
9일 전
익인15
적당
9일 전
익인16
막차
9일 전
익인16
늦진 않음 딱 적당하고 그 위로 올라가면 신인치고 어리진 않네 정도
9일 전
익인17
맏이면 ㄱㅊ 딱 아이돌 맏 나이임 올해 데뷔하는애들 02 03정도가 제일 나이많잖어
9일 전
익인18
늦은편 요즘 22-23는 맏형라인임
9일 전
익인19
그래도 저정도까진 꽤 있음
9일 전
익인20
어린 컨셉(?) 의 여돌 몇팀 말고는 대부분 데뷔때 맏 나이 저러지 않나..? 테디네도 02년생 있자너
9일 전
익인21
평균 이상인데 헐 소리 나올 정도는 ㄴㄴ
9일 전
익인22
늦음
9일 전
익인23
늦는편은 맞지
9일 전
익인24
와 진짜 어린애들이 데뷔하는구나
갑자기 좀 기분이상해짐ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인25
적당한거아닌가
9일 전
익인26
10년전에도 22살 데뷔는 나이 좀 있다 소리 들었음 남돌
9일 전
익인27
약간 늦은데 괜찮은 정도?
9일 전
익인28
팀에서 맏형 맏언니 나이
9일 전
익인29
아닝 요새 다 좀 늦게 데뷔하는듯
9일 전
익인30
딱 맏이 나이지
나는 모든 아이돌들이 성인 때 데뷔했음 좋겠어서 저 나이 딱 좋다고 생각함

9일 전
익인31
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유587 05.03 17:2223614
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 176 05.03 14:066656
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 81 05.03 12:006473 29
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 70 05.03 19:092323 3
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 55 05.03 18:022981 16

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위