공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 379l 5

- 7개월동안 멤버들이 이갈고 연습해서 실력들이 미친듯이 늘었음 7개월동안 팬들이 어디냐고 물어보면 연습실 아니면 작업실 다 이유가 있던 거임

- 멤버들 실력이 느니까 무대를 더 즐기기 시작함 보넥도는 자컨도 다른 예능 컨텐츠들도 재밌지만 무대, 직캠이 제일 재밌음

- 무대 헤메코가 너무 예쁨 우선 나는 컴백 이후로 헤메코가 맘에 안 든 적이 없었음 다 맘에 들어

- 멤버들이 카메라랑 낯을 안 가리기 시작하면서 자기들끼리만 있을 때 하는 폭주를 카메라앞에서 함ㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨넥스트도어임

- 7개월동안 멤버들이 팬사랑이 더 깊어지기도 하고 팬이랑 너무 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들을 지코피디님처럼 놀려먹음,,덕분에 나도 초딩이 되..

- 7개월동안 코즈는 놀았나?ㄴㄴ 작년부터 컨포, 컨필, 트레일러, 앨범자켓 다 찍어옴 앨범에 공들인 게 앨범퀄에서 느껴짐

- 컴백하고 무대영상, 뮤비리액션도 공들인 게 보임 비하인드도 꼬박꼬박 올려줌

- 예능 등 컨텐츠 떡밥들이 홍수처럼 쏟아짐 받아먹지 못할 정도로.. 우선 나는 개훌륭,스포티파이,주간아를 밀림^^.....뭣같아 때도 그랬지만 놓치면 공백기 때 보지..라는 마인드로 받아먹는 중

7개월동안 진짜 기다리기 힘들었는데 그 보상을 제대로 받는 것 같아서 요즘 너무 행복하다 7개월이 멤버들을 많이 성장시킨 것 같긴 한데 그래도 코즈 다음부터는 그러지마 알았지

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개인정 요즘 보넥도 덕질 개재밌어
10일 전
10일 전
익인2
7개월동안 너무 힘들었어 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 뭣 같아 뮤비만 만번 봤잖니;

10일 전
우리 진짜 수고많았다 ㅌㄷㅌㄷ 이제 즐겨~~~~!
10일 전
익인2
이제 얼윈파 만번 보자구 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
진짜 행복함 솔직히 난 공백기 때도 연말무대, 시상식, 자컨, 위버스로 큰 불만 없긴 했는데 이번 컴백 너무 좋아..
10일 전
컨텐츠나 이런 부분에서는 나도 괜찮긴 했는데 마음이 힘들었달까.. 컴백얘기는 12월부터 뜨문뜨문 나왔는데 안나오니까 언제 나와....이런....
10일 전
익인4
일단 앨범이 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에서 끝남 7개월 기다린거 기억도 안나
10일 전
7개월동안 코즈랑 보넥도가 진짜 이갈았다니까 어디서 수행하고 왔나봐
10일 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 앨범 무대 뮤비가 다 좋은데 어떻게 안사랑해
10일 전
10일 전