공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 666l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

나 진짜 웬만하면 남한테 무식하다는 소리 안하거든 왜냐면 나도 상식이 많은편이 아니라 누굴 지적할 상황이 아니라고 생각하니까 근데 내 최애 좀 심각함 어렸을때부터 연생한건 알았는데 ㄹㅇ 학교에서 잠만 잤나봐 상식이 없어.. 가끔 식겁할 정도로 이상한 소리를 함 좀만 더 유명했어도 엄청 끌올 됐을걸 그나마 잘 묻히는게 다행임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애도 그래 이제 익숙해졌어ㅜ
9일 전
익인2
내 최애도 막 엄청 무식한건 아닌데 가끔씩 무식한 소리할때 국내 작아서 다행이다 싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
그렇게 생각하는 익들 꽤 있을걸 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
돌들 대부분 그래 어쩌겠어 남들 공부할때 춤추고 노래연습한 돌들이 대부분인걸
9일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 잠만잤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ식겁할정도면 어느정돈거야...
9일 전
익인6
학창시절부터 연습생 준비하니까 그런듯ㅋㅋ
9일 전
익인7
아니 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠어서 더 웃김...
9일 전
익인9
뭔지 알아 ㅋㅋ 이게 단순히 지식이 부족한거는 이해하겠는데 오천만의 상식-눈치도 없으면 천년의 사랑도 식겠더라 ㅋㅋ
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 나도 아이돌한테 머리쪽으로는 기대가 전혀 없음 물론 너무 무식하면 파사삭이겠지만
9일 전
익인11
주어 안써있으니까 하는 소리지만 난 아이돌들 무식한거 좀 이해가ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ학교 다 다니고 공부만 한 나도 상식 딸리는 편인데 학교도 잘 못다녔으면 얼마나 모르는게 많겄어…물론 티나는건 그닥 좋진 않지만 이해는 가는 그런ㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
내최애도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
아씨뭔데웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
아이돌거의그럴듯
9일 전
익인16
아 근데 너무 심하면 좀 정떨어질듯
9일 전
익인17
그래서 똑똑한 돌이 더 먹히는듯
9일 전
익인18
뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고집은 없어서 헐 진짜요?? 하고 잘배움
9일 전
익인19
내 본진도 그런 멤 있어서 좀 깼었음ㅋㅋ
9일 전