공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 764l

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 생각못한 조합이긴한데
12일 전
익인2
하관쪽 봐바 완전 비슷함
12일 전
익인3
따로 봤을때는 전혀 생각못했던 조합인데 이렇게 보니까 안닮은듯 닮았네
12일 전
익인4
다다른얼굴인데 진짜 느낌있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
뭔가 형제보다는 친척 느낌으로 닮음
12일 전
익인8
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
얼굴형이 닮았다
12일 전
익인7
셋을 헷갈릴 정도는 아닌데 닮은 건 인정인 정도
12일 전
익인9
다들 뭔가 볼에 사탕 물고 있는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
눈매랑 볼따구랑 입위치 모양 다 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ오 닮음
12일 전
익인11
(내용 없음)
12일 전
익인11
(내용 없음)
12일 전
익인11
난 이 셋 구분 못함
12일 전
익인12
D아 미친ㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
아 ㄹㅇ 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
와 그치그치그치 나 저 두번째 배우분 볼 때 마다 미미미누 생각났는데 동생이 절대 동의 안 해줘서 슬펐음... 근데 나만 그런 게 아니었어 🥰🥰🥰
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 구분못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 보는 눈이 비슷하군
2.3.은 쌍둥딘데

12일 전
익인15
두번째분은 박건욱 세번째분은 지코 생각나는데 셋이는 또 비슷함 ㅎ
12일 전
익인14
세번째는 진짜 지코 아냐? ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
앜 진짜??? 난 큐브신인 남돌인줄 진혁이라고 있거든 사진 찾아봐볼께
12일 전
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..255 1:527723 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황156 11:554544 3
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 85 05.05 20:234824 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 45 12:001075 21
라이즈앙콘 갈 희주들 모여라🧡 41 05.05 21:11602 2