공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 935l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

첫 공개 때부터 화제성 다 가져가고 맨날 알티 타고 그게 탐라에 또 넘어오고… 광고도 계속 들어오는 거 같고 불러주는 데도 많고 그냥 너무너무 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 내 돌은 저만큼은 못 돼도 저거의 반이라도 됐으면 좋겠다고 맨날 생각함…. ㅂㄹㅈ들 이런 글 불편하면 삭제할게… 참고로 정병짓 안하고 나 혼자서만 이렇게 생각하니까 걱정 ㄴㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 너도 라이즈 파
11일 전
최애가 너무 좋아서 다른 그룹으로 못 갈아타겠더라….
11일 전
익인2
솔직히 나도ㅜㅜ 저기로 넘어간 최애팬들 많아서 속상함 그저 부러워
11일 전
아 맞아 이것도 있음….ㅜㅜ
11일 전
익인3
투본해
11일 전
익인6
11일 전
익인4
나는... 활동도 애들도 좋은데 그만큼 어그로도 많고 정말 나노단위로 작은 것만 있어도 몇천알티 태우면서 욕먹어서 힘들어..
11일 전
익인5
대형이니깐 화제성 넘사긴하지..
11일 전
대형 치고도 화제성 많은 거 같음… 특히 신인남돌 중에서…
11일 전
익인15
ㅇㅈ 조그만한 일이어도 그냥 안넘어가 ..
11일 전
익인6
ㅇㅈ
11일 전
익인7
본진이 있고 그냥 ㄹㅇㅈ 화제성이 부럽다는건데 왜 여기 파라고 하는거임
11일 전
익인18
ㄹㅇ
11일 전
익인10
알티타는건 진짜 안부러워해도 된다...
11일 전
익인12
ㄹㅇ 온갖 정병계도 다붙었음..
11일 전
익인14
진짜 욕 나옴

11일 전
익인16
333 ㅠㅠ
11일 전
그런 단점도 있긴 하네…우리는 완전 한적함…ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
타팬인데 그냥 뭔가 그룹색?이있다는게 부러움 우린 중구난방 ㄹㅈㄷ
11일 전
익인13
ㅇㅈ 나도 신인돌 파는데 내 최애팬들 다 ㄹㅇㅈ로 넘어갔거나 넘어가려고 그러더라 근데 진짜 퀄이나 광고나 등등 그런게 부럽긴해 나도 최애가 좋아서 그냥 있긴하지만ㅜㅜ
11일 전
익인17
각자 힘든것도 있지. 그 팬들도 쉬워보이지만은 않음.. 행복했으면 성쇼아가들도 팬들도
11일 전
익인19
근데 그만큼 욕도 많이 먹는것같음
11일 전
익인20
부럽다
11일 전
익인21
쓰니 돌도 더 더 더 잘 되기를 !!!!!
11일 전
고마워 나 라이즈 자체는 호감이야 ㅎㅎ 신곡 너무 좋더라
11일 전
익인21
헉 좋아해줘서 너무 고마워🧡 쓰니같은 팬이 있으니까 쓰니 본진도 분명 더 잘 되는 날이 올 거야! 같이 행복한 덕질하자🫶
11일 전
익인22
알티 타는거의 절반은 정병계 까판이야..ㅠㅠㅠ 쓰니 본진도 더더 잘되길!!!
11일 전
익인23
ㅇㅈ.. 나도 맨날 보면서 부러워해
정병 아니고 노래 잘듣고 있고 ㄹㅇㅈ 호감임

11일 전
익인24
요즘 알팈ㅋㅋㅋㅋㅋ허수가 반이다 부러워 하지마라 온갖 들 다 있어
11일 전
익인25
우리 정병계 까빠 진짜 정신나갈거같아
11일 전
익인26
오 나는 너무 조롱 심해서 싫던데 화제성 괜찮으면서 판분위기 좋은데가 훨씬 나음
11일 전
익인27
좀만 파고 들어가면 다 까들이라….
알티도 조롱계 까빠계들이 더 잘타고
창조논란도 엄청 많아..
그래서 요즘 스트레스 지수 올라가는 중임
암튼 쓰니 본진은 꼭 좋은 글들로 알티 많이타면 좋겠다

11일 전