공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 206l

맨날 들리고 식당가도 올영가도 다 나와서 알게됨ㅋㅋㅋㅋ

아 아니면 유튜브숏츠도

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞어 그게 체감같음
11일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 헬스장 이런곳이면 탑백곡 다 알게됨
11일 전
익인3
ㅇㅈ
11일 전
익인4
요즘 길거리에서 나오는 노래랑 탑백이 좀 다르더라 이마트가 수록곡 좋은거 잘틀어ㅋㅋ
11일 전
이마틐ㅋㅋㅋㅋ 주변에 이마트없는데 함 가야되낭
11일 전
익인4
남돌노래 좋아서 찾아보니 중소돌 수록곡이었음 그담에 여돌 노래 좋아서 검색하니깐 또 수록곡 ㅋㅋ 이마트 DJ 플리 공유해라!! 이마트 다음으로 다이소플리도 만만치않음 피프티 뜨기전부터 다이소픽 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
ㄹㅇ 옷가게등 길거리에서 많이나오고 tv만봐도 예능같는데서 많이 나옴
11일 전
익인6
그래서 들어도 그게 무슨 노래인지 모름ㅋㅋ
11일 전
익인7
숏폼이 체감 확 되는듯
가수 노래 다 모르는데 노래들으면 이미 다 알고있었음

11일 전
익인8
탑백곡 중에서도 탑20정도엔 들고 거기서도 한참 돼야 길에서 들리던데 탑백 안에서도 하위권에 있거나 이런건 솔직히 관심 있거나 찾아듣지 않으면 나온지도 모르겠더라
11일 전
어어맞아 윗순위있는곡들이 맨날들림 몇윈지까지는 모르겠지만 멜론차트 들락거리다보면 익숙해진곡들ㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데252 05.05 17:1020593 15
연예Kspo dome<< 이거 어떻게 읽어??111 05.05 18:433581 0
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:233679 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054486
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 51 05.05 18:00686 9