공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4050l 4

람팜팜팜팜팜팜 이랑 람팜밤밤밤 이부분

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 비슷했음 좋겠다
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
우리도 황현달라고요
11일 전
익인14
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
아 개터짐 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
악 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
아 개웃김
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인46
웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인51
하 딘짜 웃겨서 울고잇음
11일 전
익인52
아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인57
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
11일 전
익인75
미칰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인78
아 진짜 미쳤나 개웃기네
11일 전
익인79
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인81
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인83
11일 전
익인84
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인89
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인90
하 웃퍼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인91
11일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃프다
11일 전
익인99
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인102
11일 전
익인106
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인109
아뭐야 눈물나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
11일 전
익인121
아 ㄱㅇㄱ
11일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인129
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인2
네?
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
탈락
11일 전
익인7
감사합니다 올려쳐주시고
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
11일 전
익인9

11일 전
익인10
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㄱㅅ합니다
11일 전
11일 전
익인19
안들어봤겠냐고
11일 전
익인1
그래...이렇게 긍정적으로 들어주는 쓰니가 있어서 우린 눈물 한 방울 덜 흘릴 수 있어 고마워!
11일 전
익인15
다시 돌아가.
11일 전
익인20
웃프네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인10
단어는 비슷해 쓰니말 뭔지 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
황버지 노래 좀 주세요ㅠ
11일 전
익인25
이번 노래는 그래도 꽤 괜찮은가보네
11일 전
익인88
아니.. 저번보다 나은거지 진짜 이번에도 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인26
황현님 곡 좀 주세요 부탁드려요
11일 전
익인27
제발 비슷했으면 좋겠다 ㄹㅇ
11일 전
익인29
엌ㅋㅋ 긍정적인 ㅇㄱㄹ네ㅋㅋ 제발 비슷이라도 했음 좋겠다
11일 전
익인32
11일 전
익인33
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
제발 비슷해줄래? 소원이다
11일 전
익인36
이런 의혹? 정말 감사합니다...정말 감사합니다...
11일 전
익인37
황현아빠 세마넴 이후로 곡 좀 주세요 굶어죽겠어요
11일 전
익인39
아 첫댓이 살렸다
11일 전
익인43
비슷하다고 치고 황버지 한번만 빌려주세요 제밯
11일 전
익인43
지금 처웃다가 정색함 ㅈ진짜진지하게 한번만 빌려주세요
11일 전
익인44
팜이 들어가는 거 빼고는 진짜 조금도 모르겠다..유머글인가
11일 전
익인44
쨋든 온앤오프 제베원 다 좋아하능디
황버지 노래 내 스탈 스웻도 꽤 만족

11일 전
익인45
유머글임?
11일 전
익인47
아 미친ㄱㄱㅋㄱㄱㄱ댓글ㅋ ㅋ ㅋ
11일 전
익인49
아 첫댓ㅋㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 첫댓이 캐리했다
11일 전
익인50
첫댓 생각나서 또 들어옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제베원 노래 들으러 갈게
11일 전
익인51
댓글 미쳣냐고 웃다갑니다....
11일 전
익인53
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
11일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인55
올려치기 레전드
11일 전
익인56
첫댓의 중요성 덕분에 유쾌하게 넘어가네
11일 전
익인58
황현 좀 빌랴줘 ㅜㅜ 잠깐 쓰고 온앤오프님들 컴백전에 얼른 돌려드릴겡 ㅜㅜ
11일 전
익인59
아니 댓글 반응 보고 뭐 어떻길래 하고 들어봤는데 노래 괜찮은데 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인60
걍 자학개그라고 생각해 저번에 특히 말이많아서 소속사가 가성비라
11일 전
익인60
첫댓이 살렸다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인61
노래 좋은데 왜 그럼ㅋㅋ
11일 전
익인62
개처웃김 아ㅏㅏㅏ
11일 전
익인63
이건 그분들께 실례임 올려치기ㄴㄴ
11일 전
익인64
갑자기 우릴..? 하고 들어왔는데 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 들을게욘☺️
11일 전
익인71
감사합니다🫶
11일 전
익인65
댓글 웃김
11일 전
익인67
내가 인티하면서 본 첫댓 중에 ㄹㅈㄷ임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인68
제발 그정도 됐음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인70
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 유쾌하네ㅋㅋㅋ
11일 전
익인73
그렇게 들어주셨다면 대단히 감사.🩷
11일 전
익인74
11일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓이 살렸다
11일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인80
첫댓 미쳤나 하
11일 전
익인82
하 이 글은 첫댓이 살렸다 미친 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인85
난 노래 좋던데
11일 전
익인86
왜 비슷했음 좋겠단 댓긓이 웃긴 가야?? 진짜 몰리서 그럼..!!!
11일 전
익인87
황버지 노래가 좋아서
11일 전
익인94
자학개그라
11일 전
익인92
고도의 올려치기 ㄷㄷ
11일 전
익인93
댓글이 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인97
궁금해서 듣게되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 퓨즌데 얼마나 똑같나 들어봐야겠다
11일 전
익인98
혹시 노래 한번 들어달란 속셈인가
11일 전
익인100
첫댓이 살렷다
11일 전
익인101
아 첫댓 때문에 폭소
11일 전
익인103
그러면 너무 좋겠다 진짜.. 나 뷰티풀뷰티풀 너무 좋아하는데
11일 전
익인104
애드라 우리성공했다...!! 이런말 듣는날이 오다니 감격
11일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인107
아 이 글 때문에 노래 듣고옴 고도의 영업글 아니냐고
11일 전
익인108
11일 전
익인110
우리 곡 그정도 아닙니다
11일 전
익인111
비슷하다고 치고 황버지 한번만 빌려줘
11일 전
익인112
황버지 빌려달라하시는데,,안돼,,,울 아버지 보낼수 없어,,(질척질척)
11일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발
11일 전
익인115
비슷한지 한번씩 들어주세요ㅋㅋㅋㅋ이번에 노래 좋으니까
11일 전
익인116
첫댓 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해져서 들어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인118
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인119
키알울려서 뒷북인데 한빈님네 노래 나왔구나 들어볼게 ㅋㅋ
11일 전
익인120
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨즌데 들으러가야지
11일 전
익인121
바이럴 감사함다💙
11일 전
익인122
첫댓때문에 듣는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인123
ㅋㅋㅋ 황버지.. 어떻게 한번 시간 안되시나요..
첫댓글때매 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인124
나 퓨즈..덕분에 신곡 듣고 감..
11일 전
익인125
뷰뷰같은 노래 한번만 받고 싶다 비슷해서 욕 먹고 싶다ㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인126
황버지함만빌리자진짜딱한번만빌려주세요너무간절합니다선생님들
11일 전
익인127
이런 의혹? 논란? 아무튼 감사합니다
11일 전