공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
11일 전
익인2
엉 모든 그룹이 시간 지나면 어쩔수없음
11일 전
익인3
당연하지 애초에 활동 빈도도 줄어들잖아
11일 전
익인4
일단 활동을 잘 안하지 않나..
11일 전
익인5
당연히 연차 차면 줄어드는 게 맞긴 한데 3세대들은 아직 건재하긴 한 듯?
11일 전
익인6
ㅇㅇ 팬들도 낡고 지쳐서 (비하ㄴㄴ) 커뮤도 잘 안함 귀찮아
11일 전
익인7
ㅇㅇ 애초에 그룹활동을 많이 안함
11일 전
익인7
많이하는 그룹은 활동하면 활발해지고
11일 전
익인8
당연함
11일 전
익인9
지금 탑돌 몇그룹 빼면 당연 이 탑그룹도 탑이니까 좀 있는거지
11일 전
익인10
ㅇㅇ 사람이 나이드는거랑 비슷해 그냥 전성기 지나면 당연해
11일 전
익인11
2세대는 활동 잘 안 하지 않아? 3세대는 남돌 군백기 걸쳤고, 여돌들도 그룹활동 말고 개인활동 중이지않나?
11일 전
익인11
여전히 입덕 있고 커뮤에서 언급되면 그게 진짜 코어 탄탄하고 대단한 거..
11일 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇ....아무리 핫했어도 어쩔수없음
11일 전
익인13
ㅇㅇ
11일 전
익인14
4세대도 나중에 다 그래
11일 전
익인15
당연하지
11일 전
익인17
약간 4세대돌 댓글 속에서 3세대 본진 언급하기 눈치보임 ㅋㅋㅌㅋ 핳
11일 전
익인14
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 2세대가 본진인데 뭔가 글올리면 초딩끼리하는 무궁화에 고딩이 끼고 있는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
최애 적어보자는 글 올라올 때 싱글벙글 최애 이름을 치다가도 댓글을 보고 샤샤샥 지움…🥹
11일 전
익인18
아무래도 그렇지ㅠㅠ
11일 전
익인19
당연함 일단 팬들이 낡고 지쳐서 커뮤 점점 탈주하거나 커뮤해도 글을 잘 안씀ㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..527 1:5214323 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황301 11:5516087 7
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 51 12:003005 27
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 43 13:082174 0
플레이브공주야 나 지금 냄비에 기름 두른다 말해봐 57 0:43747 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위