공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6921l 5

변우석 옛날부터 알긴햇는데 볼까

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
봐!!
9일 전
익인2
츄라이
9일 전
익인3
무적권임
9일 전
익인4
일단 나는ㅋㅋㅋ 한번 봐봐 재밌어
9일 전
익인5

9일 전
익인6
상사병 걸림
9일 전
익인7
진짜 나 지금 이상탴ㅋㅋㅋㅋ
그시절 고등학생이 되어서 변우석 짝사랑중임 ㅠㅠㅠㅠ

9일 전
익인56
나도 상사병 걸림.. 하루종일 선재 생각하고 있음ㅠㅠㅠ
9일 전
익인79
상사병 ㄹㅇ
8일 전
익인91
진짜… 나 우석이만 보면 광대가 찢어져
8일 전
익인93
그냥 웃음이나와 보면 ㅎ
8일 전

익인8
나 배우덕질 첨이야......뭐부터 봐야되니.......
9일 전
익인9
걍 광팬이 돼..
9일 전
익인10
걍 짝사랑중
9일 전
익인11
카펠라가되
9일 전
익인12
거의 내 첫사랑되는 수준임
9일 전
익인13
걍 최애됨
9일 전
익인13
최애배우됨
9일 전
익인14
얼른 시작하자
(나 지금 완전 최애 됨..)
다음주에 같이보자

9일 전
익인15
선재야ㅠㅜ하고 울부짖게 됨
9일 전
익인16
사랑이 뭐야 우주를 전부 주고 싶어짐
9일 전
익인17
진짜 무조건......
9일 전
익인18
엉ㅜㅜ
9일 전
익인19
변우석 캐릭 갓캐임
9일 전
익인20
웅.. 바로 공카 가입햇다 나
9일 전
익인21
나 폴인럽 하기 직전인
9일 전
익인22
진짜 너무 설렘
9일 전
익인23
무조건임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ무조건봐 난 지금 역순으로 선재로 알았고 류시오 보는중인데 ㅋㅋ 지금하는 류선재가 진짜 본체수준으로 잘어울린다고 느낌 .. 변우석 지금 리즈인듯
9일 전
익인25
나 변우석 ㄹㅇ 선업튀로 처음 알게됐는데 지금 이남자를 너무 사랑하게됨;
9일 전
익인26
그냥 만년의사랑이됨
9일 전
익인27
미스터츄까지 보게 될꺼야 시즌3 일본여행 재밌더라
9일 전
익인28
나 평생 미혼일듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 눈만 높아져서^^
9일 전
익인29
사랑에 빠짐
9일 전
익인30
여태까지 변우석 작품 많이 봤는데 선업튀로 사랑에 빠짐.... 나같은사람 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
개같이 사랑하게되....
9일 전
익인32
현망진창이 돼..
9일 전
익인33
ㅇㅇ 난 이미 카펠라야 우체통도 가입했구...
9일 전
익인34
정말 그전에는 내스타일 아니라고 생각하고 오히려 싫어하는 상? 이었는데 이거 이후로 생각바뀜... 나 예쁘장한 남자 좋아하는 사람이었어 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
무조건
9일 전
익인35
왜냐면 난 배우본체 이전부터봤어도 내 스타일도 아니라서 관심조차 없었거든..
9일 전
익인38
22..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔 관심 안 생겪는데 이번에 완전 폴인럽 제대로임
공카도 가입했다고ㅠ

9일 전
익인63
333 외적 취향 아니었는데도 완전 빠짐.. 아니.. 그냥 사랑함..
8일 전
익인9
8일 전
익인99
8일 전
익인111
8일 전
익인36
일단 나는 맞아
9일 전
익인37
개가치사랑하는중
9일 전
익인39
ㅇㅇ
9일 전
익인40
현생불가
9일 전
익인41
우리 엄마도 빠져버림
9일 전
익인42
ㅇㅇ 선업튀로 완전 빠짐 진짜 설레 인생 남주야...거의 첫사랑 기억조작 수준
9일 전
익인43
ㅇㅇ 역대급이야. 남주가 할 수 있는 거 다 보여주겠다는 작가의 의지가 보여...
9일 전
익인44
완죤ㅋㅋㅋㅋ내가 그렇거든! 청춘기록이랑 20세기소녀 재밌게봤는데도 그땐 별감흥 없었는데 선업튀보고 완죤 팬됐어
9일 전
익인45
무조건 ㄹㅇ 인생캐인듯 류선재 그 자체
8일 전
익인46
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9일 전
익인47
나 진짜 내 취향 아니라고 생각했는데 사랑에 빠짐 ㅜ
9일 전
익인48
사바사
9일 전
익인49
임솔이 되.
9일 전
익인50
무조건.................
9일 전
익인51
일단 나는..?
9일 전
익인52
내첫사랑이 류선재였다는 사실을 알게돼…
9일 전
익인53
난 취향 아니라 아쉬워ㅠ
9일 전
익인54
나 진짜 배우는 처음 덕질해봄..
9일 전
익인55
웅..강남순 보고 호감 가졌다가 이번에 사랑에 빠졌음 ㅠ
9일 전
익인57
ㄹㅇ
8일 전
익인58
그냥 나랑 결혼해주면안되나..? 나랑 사겨주면안되나…?
8일 전
익인58
이 생각 무한 반복임
8일 전
익인59
꼭봐 사랑하다 못해 상큼미가. 어마무시해서 깨물고 싶고 자나까나 생각나 설렘을 느끼게 해줬어
8일 전
익인60
사랑하게돼…
8일 전
익인61
류선재 이름 석자에 마음이 아파
8일 전
익인62
개같이 사랑하게돼
8일 전
익인64
난 이 드라마로 변우석 첨 알았는데 사랑에 빠졌어,,,
8일 전
익인65
응... 사귀고싶음
8일 전
익인66
완전
8일 전
익인67
웅 그게 나야…
8일 전
익인68
덕통사고 씨게 당함..
8일 전
익인69
완전 ㅜㅜㅜ 강남순볼땐 암 생각 없었는데 지금 완전 입덕함 ㅜ
8일 전
익인70
ㅇㅇ 폰배경 바뀜
8일 전
익인71
모두의연애때부터 알던 배우인데 이번 역할 진짜 레전드임
8일 전
익인72
제대로 본건 선업튀인데 걍 사랑에 빠져버림
8일 전
익인73
ㅇㅇ..완전..
8일 전
익인74
공카 가입해버렸어 나 배우덕질은 처음인데
8일 전
익인75
진짜 개사랑하고 있음
8일 전
익인76
나 이 드라마로 처음봤는데 진짜 하루종일 선재야 외치는 중임
8일 전
익인77
사랑하게 될 줄 알았어 자동재생
8일 전
익인78
사랑 그 이상의 것을 하게 됨. 우리 집 여성들을 전부 홀리심
8일 전
익인80
응.. 류시오때까진 우와 입덕부정기였는데
류선재 1화 보자마자 ㄸㄸ 확정됨

8일 전
익인81
그냥 하루종일 선재야….😭 눈뜨면선재 눈감을때 선재다 흙흑
8일 전
익인82
류시오때는 잘생겼네 하고 말았는데 선업튀 보고 배경 바꿨어…배우덕질은 첨이야
8일 전
익인83
GIF
ㄹㅈㄷ

8일 전
익인84
완전 봐라 제발 봐라..
8일 전
익인85
드라마영화 보고 배우 인스타 팔로우 한 거 처음임
8일 전
익인86
어제 우체통 가입함…
8일 전
익인87
풍운호 때부터 좋아했었는데 류시오는 취향 아니라서 안 봤다가 류선재로 미친듯이 사랑하는 중...
8일 전
익인88
그냥 내 인생 남주가 되…
8일 전
익인89
류선재 사랑해 ㅎㅎ
8일 전
익인92
일단 난 결혼까지 생각함
8일 전
익인93
제발 봐줘
8일 전
익인94
내 친구 선업튀보고 수영 회원권 끊었음
ㄹㅇ 수영하는 선재에 미췬녀석됨

8일 전
익인95
나도 청춘기록부터 알았는데 그렇게 빠지진 않았는데 지금 도름,,
8일 전
익인96
우선 나는 사랑하고 있긴햐…
8일 전
익인97
도라희가되
8일 전
익인98
우체통이되...
8일 전
익인100
ㅇㅇ
8일 전
익인101
나는 아님
8일 전
익인102
그랬나봐 노래 들으면 선재가 떠올라…
8일 전
익인103
난 그저그럼 그렇게 난리칠정도는 아님
8일 전
익인104
ost도 큰 역할하는 것 같음 봐봐
8일 전
익인105
팬미팅 가는 생각까지 함 ㄹㅇ
8일 전
익인106
완전
내 주변도 그럼
난 예전부터 알았는데 이렇게 관심가진거 처음이야

8일 전
익인107
응 진짜로.. 나 처음에 칰구가 얘기할 때 남주가 내 취향 아니라서... 하고 김혜윤 땜에 봤는데 지금 선재 사랑해
8일 전
익인108
ㄹㅇ
8일 전
익인108
나 변우석 ㄹㅇ 내취향 아니라고 생각했는데 선업튀 보고 ㄹㅇ 사랑에 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인109
나도 그냥 아는 배우 1이었는데 도라희가 돼벌임ㅋㅋㅋ
8일 전
익인110
완전..ㅇㅇ
8일 전
익인111
솔이가 되.
8일 전
익인112
살려조
8일 전
익인113
완전 내 최애배우 내 인생드 내인생캐 내이상형 다 차지하심 온통 머릿속에 변우석만 생각남 하루종일 원래도 호감배였긴했음
8일 전
익인114
사랑하게 되.
8일 전
익인115
ㅎ . 취향이 바뀌어버림 .
8일 전
익인116
우체통 가입
8일 전
익인117
대익 시험기간에 공부안하고 선재앓이하다가 중간 말아버림
4일 전