공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 59l

[정보/소식] 김하늘·연우진, 병실서 서로 향한 진심 확인..도망친 정호빈 검거할까('멱살') | 인스티즈

오늘(4일) 공개된 스틸에는 태헌의 입원 소식을 듣고 한걸음에 병원으로 달려간 정원의 모습이 담겨 있다.

정원은 눈물이 그렁그렁 한 채 태헌의 곁을 지킨다. 잠에서 깬 태헌은 감정이 격해진 정원을 진정시킨다. 자칫 태헌을 잃을 수도 있었던 최악의 상황을 마주한 정원은 파도처럼 밀려오는 감정을 참지 못하고 태헌에게 고백한다. 그런 정원을 안쓰럽게 쳐다보던 태헌 역시 자신의 솔직한 마음을 전하며 정원의 곁을 떠나지 않겠다고 약속한다.

그런가 하면 정원을 뒤따라온 설우재(장승조 분)는 정원과 태헌의 절절한 재회를 뒤늦게 발견, 서러움에 울컥한 그는 무언가 결심한 듯 뒤돌아선다.

서로 마음을 확인한 정원과 태헌의 관계가 어떤 방향으로 흘러갈지, 정원은 우재와 부부 사이에 마침표를 찍을 수 있을지 본방송이 기다려진다. /[email protected]

https://naver.me/FUz0LUFU

이런 글은 어떠세요?

익인1
우재야...뭐하려고...
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 209 05.22 13:2514455 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:3510218 6
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 73 05.22 11:51614 0
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...68 05.22 23:0013474 1
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보53 12:061151 0