공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 360l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅁㅎㅈ을 까야하는거 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
정상인이 아니니까..
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인3
첫날부터 나온 기사들 다 그 소리인데 관련자들 아무도 부정을 안해 심지어 하이브도ㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인3
ㅁㅎㅈ 공입에부터 있어요 그리고 하이브측 관계자가 얘기한거에도 아예 어도어 독립에 멤버들이랑 부모들이 전적 지지해서 내부에서 제2의 핖티될까봐 감사 시작한거라고 자세히 설명되있고 이거에 대해 아무도 부정 안함
9일 전
익인5
제일 처음 떴던 양측 기사들 봐 하이브쪽도 민&뉴진스 동조움직임 보여서 감사들어갔다고 함
9일 전
익인3
ㄴㅈㅅ도 ㅁㅎㅈ한테 동조했는데 뭐가 달라?
9일 전
익인5
민희진한테 동의 했다는 발언이 민희진 하이브 둘다한테서 나왔는데 왜 그렇게 분리를 함?? 본인들이 입장표명하기전까지 쓴소리듣는건 어쩔 수 없다고 봄
9일 전
익인6
근데 어도어에서 멤버들이랑 다 같이 이야기하고 낸 입장문이라고 ㅇㅇㄹ표절사태 공지에 언급함
9일 전
익인7
그럼 입장내던가 민희진이랑 같은편아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
아직까지 ㄴㅈㅅ가 완벽하게 ㅁㅎㅈ 편이 아니라는 얘기가 나온 적 없잖아
근데 ㅁㅎㅈ 입장문에는 동의를 했다고 박혀있고 ㅎㅇㅂ도 그거 사실 아니라고 잡아떼지도 않고 그냥 지원 최선을 다하겠단 소리만 반복하고 있음
사람들이 이걸 보고 뭐라고 생각해야하지?

9일 전
익인8
진작에 ㅎㅇㅂ랑 뜻이 같았으면 ㄴㅈㅅ 멤버들은 관련 없다 걱정마라 이런식으로 기사가 나지 않았을까
9일 전
익인9
첫날 ㅁㅎㅈ 입장문에서 ㄴㅈㅅ 입장 나온게 끝이고 아직도 하이브 언플 안하고있는거면 걍 빼박아닌가... 지금이라도 맘 바뀌길 바래야지
9일 전
익인10
민희진 하이브 둘 다 뉴진스는 민희진 편이라네요
9일 전
익인11
입장문 못봄? 뉴진스하고 뉴진스 부모님도 동의했어 가서보고와
9일 전
익인13
어도어랑 하이브는 말하고있는걸 같은 입장이라고
9일 전
익인14
ㄴㅈㅅ 암묵적으로 ㅁㅎㅈ쪽일 것 같은데 뜨는거보면 근데 앞으로가 중요할듯 잘선택해사 손절치고 가야됨
9일 전
익인15
찝찝하지만 지금이라도 하이브랑 면담하고 손절해야지 뭐
9일 전