공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 44l 1

그룹 퍼플키스(PURPLE KISS)가 전 세계 18개 도시에서 월드투어를 개최하며 글로벌 상승세를 이어간다.

[정보/소식] 퍼플키스, 6~7월 월드투어 'BXX' 개최...미국·캐나다·일본 총 18개 도시 | 인스티즈

퍼플키스(나고은, 도시, 이레, 유키, 채인, 수안)는 25일 월드투어 'PURPLE KISS 2024 BXX TOUR'(이하 'BXX')의 포스터를 공개했다. 포스터 속 여섯 멤버는 화이트 앤 블루 조합의 힙한 스타일링을 선보였다.

퍼플키스는 오는 6월 2일(현지 시간) 미국 오션사이드를 시작으로 라스베이거스, 솔트레이크시티, 새크라멘토, 산호세, 포틀랜드, 시애틀을 거쳐 캐나다 밴쿠버, 에드먼턴, 캘거리, 리자이나, 위니펙, 토론토, 몬트리올, 퀘벡, 핼리팩스, 그리고 일본 오사카, 가나가와까지 총 18개 도시에서 투어를 진행한다.

'BXX'는 퍼플키스가 지난 3월 발매한 여섯 번째 미니앨범의 타이틀과 동명이다. 'Best Friends Forever'의 줄임말인 'BFF'를 XX(여성 염색체)로 변환한 형태로, 신보에는 끈끈한 의리로 뭉친 퍼플키스의 특별한 케미스트리가 담겼다.

퍼플키스는 오는 6월과 7월 두 달간 미국 7개 도시, 캐나다 9개 도시, 일본 2개 도시 총 18개 도시서 월드투어 'BXX'를 펼칠 예정이다.

사진=RBW

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=544057#_PA

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리328 05.03 23:4213147
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..105 05.03 22:4115174 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 71 0:231513 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 96 0:021065 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451424 25