공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진이 앞에 지키고 서 있는데 어떻게 그러냐 하기에는

기업 대 개인이고 어도어 민희진 사단이라고 해 봤자 10명도 안 될텐데 그 여자가 뭐 무적도 아니고 무쌍도 아니고

이 사단 날 거라는 소문이 업계에선 작년 연말부터 돌았다는데 뉴진스 행방이 제일 중요한데 그동안 뭐했나 싶음

회사 경영이 말이 회사 경영이지 결국 사람 굴리는 일인데 진심 일을 개못한다... 진작 빼서 다행이지 지금까지 넣어 뒀음 큰일날뻔

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브가 나서서 ㄴ를 직접 챙기는게 이상하지. ㅇㄷㅇ가 챙기는게 맞아. 문제는 ㅇㄷㅇ가 쓸데없는 짓을 했다는 것에 있는거지
9일 전
저 소문이 돌았음 하이브가 나섰어야지 진심 그동안 뭐했음..?
9일 전
익인5
증거수집중이었잖아 너 아는게 하나도없구나
9일 전
가장 중요한게 뉴진스 행방 아님??? 증거수집도 증거수집인데 뉴진스도 잡았어야지 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
뒷통수 맞기 전에 선빵 때렸잖아. 하고 모회사가 자회사를 안믿으면 일을 어떻게 해... 하고 상황이 이상하다 싶으니까 조사 한거지. ㅇㄷㅇ는 ㄴ랑 ㄴ 부모임하고 연결하는게 맞아. 어느 기획사든 마찬가지야. 이렇게 미친짓 할 줄 누가 앎.
아님 자회사가 모회사에게 보고할때 부모랑 무슨 얘기를 하고 어디를 갔고 무엇을 먹었고 그런 것 까지 보고해야 한다고 생각하는거?

9일 전
9일 전
익인2
아니 애초에 어도어가 하이브 산하 소속인데 라포형성을 뭐 더 어떻게 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 업무 하라고 레이블 만든건데
9일 전
ㅇㄷ을 봐 평소라면 이렇게 가야 맞지 근데 저런 소문이 돌았는데 지금까지 뭐했냐는 말임
9일 전
익인2
일 다터지고 나서야 제3자가 했제 그러는건 걍 의미가 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도로 하이브가 빨리 터뜨린건 걍 계속 보고 있고 증거 수집 중이었으니까 가능한 일이지 걍 손놓고 있던 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아니 증거수집만큼 중요한게 뉴진스 행방 아니냐고 민희진 짜르는 것보다 뉴진스 유지시키는게 더 중요한데 그냥 손 놓고 있었단 말이잖아 그건 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
레이블과 본사 사이가 원래 그런거지....
9일 전
익인6
애초에 민희진이 독자적 운영을 원한다해서 정말 하이브가 뉴진스에 지원만 해주고 간섭하나도 안한 느낌...
9일 전