공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1751l
ㅈㄱㄴ...... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜그래야하는데..
9일 전
익인3
왜 때문에..
9일 전
익인3
차라리 쏘스에 넣으라는 말이 낫겠다 야..
9일 전
9일 전
익인9
쏘스랑 빅히트는 다른 소속사인데요..
9일 전
아 레이블 중 하나에 넣자는 거였어 내가 조직도에서 본게 어도어 바로 아래에 빅히트 있길래 미안 미안.....
9일 전
익인3
왜 같아? 빅히트랑 쏘스는 같은 소속사가 아닙니다.. 둘다 하이브 내에 있는 레이블임 하이브=빅히트 아니야
9일 전
익인4
넣더라도 빅히트엔 안넣을듯
9일 전
나 ㄹㅇ 알못이니까 다정히 말해쥬........
9일 전
익인7
웅 안돼>< 됐찌?????
9일 전
익인5
빅히트에 왜 넣어 ㄹㅇ
9일 전
익인6
넣더라도 타 레이블이지 왜 빅히트 ..
9일 전
익인10
빅히트에 왜 넣음?
9일 전
익인11
왜 하필 빅히트인데…지금 두 그룹만 잘해줘도 모자랄 판이야
9일 전
익인13
아 싫어 걍
9일 전
익인14
빅히트 돌팬인데 정말 싫어...
9일 전
익인15
어도어 직원을 물갈이 하고 이사교체를 해야지
9일 전
익인16
빅히트는 보이 그룹만 키워.
9일 전
익인17
너 진짜 알못이구나 싶은 발언이다 ㅋㅋ
9일 전
익인18
빅히트 소속돌팬인데 싫어
9일 전
익인19
빅히트는 남자만되는뎅
9일 전
익인20
다른 데 다 들어가도 빅히트는 안 될 듯...?
9일 전
익인21
빅히트는 연생도 남연생만 뽑은지 한참됐는디
9일 전
익인22
아 싫어 빅히트에 왜넣음
9일 전
익인23
빅히트가 봉인가 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
싫어
9일 전
익인25
넣으면 방시혁너죽고나죽고임 새로운 인력뽑으라해ㅜㅜ
9일 전
익인27
어딜묻혀 빅힛이 어떻게 커 왔는데!!!!
9일 전
익인27
내가 아무리 빅힛 머같아서 욕하더라도 뭣도 모르면서 하는 이런소릴 들으라고?
9일 전
익인29
알못인데 뭐이리 당당하게 주장하지?......
9일 전
익인30
엥 엄연히다른레이블인데 갑분소속사를왜옮기래
알바직업옮기는건줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인31
선넘어따
9일 전
익인32
싫어
9일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 그냥 다른 소속산데 왜
9일 전
익인34
그럴 이유도없고 누가좋아해 빅히트는 지금도.. 두그룹 담당도 버거워하심
9일 전
익인35
뭔 빅히트얔ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
저희가 싫어요
9일 전
익인37
빅히트는 두 그룹도 버거울 뿐더러 남돌만 런칭한다고 못 박은지 오래임 그래서 기존에 있던 빅히트 여자 연생들 쏘스로 옮기고 그랬음… 이제와서 ㄴㅈㅅ 빅히트로 옮긴다고 하면 아무도 안 반겨
9일 전
익인38
기업입장에서 회사 쪼개는게 몸집 키워서 상장시키려는 이유가 크거든 합치는건 좋은게 아님
9일 전
익인39
대표를 바꾸는게 낫지
9일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두쪽 다 안 반길듯
9일 전