공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2026l 3

미국은요

한국말이 안 통해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 한 말인지 탄들은 감 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 들은 툽 반응은 물개박수였다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때인가? 콘서트 대기실?
9일 전
익인1
풋풋하다
9일 전
9일 전
익인19
콘서트 아니고 M countdown 대기실
9일 전
익인19
그날 음방 있었어
9일 전
익인2
힊힊힊힊ㅇvㅇ
9일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
🐹
9일 전
익인4
ㄱㅅㅈ
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 그거 보고 웃긴데 맞는말이잖아 싶어서 그건 맞아...라고 생각함
9일 전
익인7
사회생활 잘하네 ㅋㅋ
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투바투 그때 쌩신인이었나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
진짜 우오아아아아 하면서 박수 막 침 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
투바투 사회생활 만렙이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
이게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 잘 하네..
9일 전
익인10
쌩신인일때면 ㄹㅇ 아기시절인데 개웃겨 ㅜㅜ
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 투바투 만난 영상 진짜 훈훈 ㅋㅋ
9일 전
익인14
방탄 누가 말한 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 말하는 게 상상이 가는데ㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
리액션이더웃기넼ㅋㅋㅋ
9일 전
익인16

9일 전
익인17
투바투분들이 방탄 귀엽다고 한거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보니 납득이감
9일 전
익인18
딱봐도 김석찌... 큰오빠 보고싶어ㅜ
9일 전
익인19
😭
9일 전
익인19
햄찌 데려와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ김석진임?ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅐ웃기넙ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9일 전
익인21
힠힠힠힠ㅇvㅇ)/
9일 전
익인23
진인가? 했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9일 전
익인24
넘나 큰오빠ㅋ
9일 전