공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2756l 2

직장생활 해보신분들은 아시자나요

직장에 대한 푸념 할수있고 이야기 할수 있는데

그게 왜 와전이 되는건지 이해가 안되고 왜 그렇게 부풀리는지 이해가 안간다

방금 기자회견 내용

이런 글은 어떠세요?

익인1
…? ㅋㅋ? 일반화 지리고요
9일 전
익인2
그걸 왜 대표란사람이 회사컴에...하 아닙니다.......
9일 전
익인3
그게 대표가 할 소리냐고
9일 전
익인4
진짜 망상 개쩐다
9일 전
익인5
푸념을 넘어섰잖아요
9일 전
익인6
근데 맞는말 아닌가 커뮤에는 뭐 사장 청부살인 이런것도 알아본다하잖아
9일 전
익인13
그걸 청부업자 알아보고 계획 세워서 회사 컴에 남겨? 어이가 없다
9일 전
익인6
계획 나온거 지금 세네줄 아님? 먼 보고서를 올린것도 아니고
9일 전
익인22
아침에 공개된 카톡은 뭐야?
9일 전
익인6
그건 포렌식으로 돌려서 나온거아님?
9일 전
익인22
6에게
아하 난 푸념치고는 넘 구체적이라고 생각해서!
어디서 나왔는지는 잘 몰랐는데 고마워!

9일 전
익인7
이게 기자회견에서 할소리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
계획까지 세워놓고 그게 푸념 정도야?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
그렇긴해 근데 내가 대표면 안할거같음
9일 전
익인10
푸념을 왜 회사노트북으로 하세요...
9일 전
익인11
그렇다고 회사 컴퓨터로 그런 메모는 안 남겨요…
9일 전
익인14
아니 평사원도 아니고 뭔 대표가 회사 컴에 그런 기록을 남김..
9일 전
익인15
님은 대표잖아요
9일 전
익인16
에?...
9일 전
익인17
그걸 대표란 사람이 회사컴에 남기지는 않는데? ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
님은 그냥 직원이 아니자나요....
9일 전
익인19
그걸 무속인이랑 상의한다고?
9일 전
익인20
기자들 재밌기도 하면서 어이없을 듯.
9일 전
익인21
투자자를 알아보면서..
9일 전
익인23
대표가??
9일 전
익인24
탈출 ab는 어떠케된거에요 대표님...
9일 전
익인25
근데 맞긴함
9일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ회사 맘에 안든다고 회사 먹을 생각은 안함.. 내가 나갈 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
선을 넘었잖어 진짜 그렇게 할 수 있는 힘이 있고 없고의 차이지
9일 전
익인28
직장 생활하면서 때려친다 진짜 이런 말이나 하지 프로젝트 1945 이런거 적어놓고 그러지 않아요....
9일 전
익인29
아니.... 팩트에 반박하시라고요 투자지 왜끌어 모악고 부모님 회유까지 했는지
9일 전
익인30
엥 회사 팔아먹을 생각하는 직원이 어딧노
9일 전
익인32
9일 전
익인31
보통 사람들은 말하는게 다임.. 님처럼 계획세우고 행동으로 옮기지는 않아요
그리고 기자회견이면 그냥 팩트에 대한 반박만 해줬으면 좋겠는데 계속 감정호소만 하고 있으니 답답함ㅜ

9일 전
익인34
9일 전
익인33
저사람 이런사람이였구나 이 상황에 저런 대응이라니
9일 전
익인35
푸념에서 그치지 않은 게 문제지
9일 전