공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1875l

지금 하나도 숨김없이 전부 얘기해주는데

민희진 말이 맞네

이런 글은 어떠세요?

익인1
1) 저게 사실인지는 아직 가려봐야되는 일
2) 하이브가 고발하겠단 내용에 관한 해명은 없음

9일 전
익인3
9일 전
익인4
하이브가 내놓은 내용에 대한 해명이 없다는게 중요함

9일 전
익인7
9일 전
익인8
9일 전
익인9
지금 나온 의혹이랑 저게 뭔상관이냐고

9일 전
익인11
77 대중들 그냥 어그로 끌어서 논란 희석하려고
9일 전
익인13
9일 전
익인15
9일 전
익인24
10 전형적인 논점 흐리기+동정
9일 전
익인26
9일 전

익인2
나도 이젠 민희진편이다
9일 전
익인5
뭐라했는데????
9일 전
익인6
내 말이 내가 보기에도 민희진이 인간성이 좋은지 안좋은지 그런건 잘 모르겠지만 일단 일 잘하는 사람인건 아니까..
뉴진스 데뷔부터 현재까지 컨셉 너무 획기적이고 좋았는데 너무 아쉬움

9일 전
익인10
회사가 약속 어기고 내 편 안 들어줬다고 회사 망하게 하려고 지분 들고 튀고 손해 주는 게 맞는 행동이라는 거야?
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인13
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 공과 사 구분도 못 하고 회사 내부 사적인 거 들먹이면서 난 죄 없고 쟤가 먼저 나 삔또 상하게 석 나가게 했다~ 하면서 지금 회사 이미지 손실/주가 하락/지적재산권 피해 받을 수도 있음/광고 해지 위약금 등 이거 상황 모면할 수 있다는 거냐고
9일 전
익인24
ㄱㄴㄲ 다들 판단력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 회사라 생각해보라고 좀 ㅠ
9일 전
익인14
그... 트위터 좀 끊어요
9일 전
익인16
나도
9일 전
익인17
ㄹㅇ
9일 전
익인18
민희진 말이 맞는거 같다?

먼소리를 하는데요?

하이브랑 싸운거면 지분팔고 나가면 되지?

왜저런데요? 흠

9일 전
익인19
아니 지금 저거 가지고 배임 무당 이런게
정당화됰다고 생각함????

9일 전
익인20
이해 되긴 한데… 그게 경영권 찬탈의 당위는 아님
9일 전
익인21
논리적으로 무슨
말을 제대로 하긴 했어?

9일 전
익인22
여론 휙휙 바뀌는거 개웃기다 ㅋㅋ
9일 전
익인23
아니 지 기분상해죄>>>>배임 이거임?
9일 전
익인25
나는 우리회사에서 누가 저렇게 브리핑하면 듣다가 나가버릴듯
9일 전
익인26
이런 뻔한 논점 흐리기를 당해주네
9일 전
익인27
배임 실착한게 없다고 변호사가 말하긴함
9일 전
익인28
진짜 배임은 하이브 측이라는 설명임 너무 억울한거임
9일 전