공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2162l 1

[정보/소식] 폴킴, 9년 연인과 깜짝 결혼 발표 "예식 없이 서로에게만 집중”[공식입장전문] | 인스티즈

https://naver.me/IDowtxfI

[뉴스엔 배효주 기자] 폴킴이 깜짝 결혼을 발표했다.

폴킴은 4월 25일 오후 공식 홈페이지에서 팬들과 소통 창구인 ‘폴킴 스토리’를 통해 손편지로 결혼 소식을 알렸다. 9년 간 사랑을 키워온 연인과 함께 새로운 인생을 시작한다.

폴킴은 예비신부에 대해 “힘든 순간마다 저에게 늘 괜찮다고 말해주는 사람”이라며 “제가 가진 한계 안에서 최선인 나의 모습과 그렇지 못한 모습까지 이해하고 지탱해 주는 사람을 만나 함께한 지 어언 9년이란 시간이 흘렀고 그 사람과 인생을 약속하려 한다”고 말했다.

예식은 두 사람의 뜻을 담아 양가 허락 하에 치르지 않기로 결정했다. 절차, 의식을 최대한 간소화하면서 서로의 마음에만 집중하겠다는 취지다.

폴킴은 팬들에 대한 감사 인사도 잊지 않았다. “늘 그랬듯 노래하는 폴킴으로 제가 받은 고마운 마음 잊지 않고 성장하는 모습 보여드리겠다. 항상 부족한 저에게 넘치는 사랑을 주는 폴인럽(팬덤)에게 고맙다”고 전했다.

이하 폴킴이 작성한 손편지 전문

안녕하세요. 폴킴입니다.

폴인럽에게 가장 먼저 이 소식을 전하고 싶어 글을 적습니다.

어떤 단어가 제 생각을 잘 담을 수 있을지 고민이 되지만, 또 떨리지만 용기 내어 전해 볼게요.

인생의 행복을 찾겠다는 마음으로 시작한 노래가 제 삶에 많은 경험과 감정을 느끼게 해주었어요.

여러 사람들의 도움과 응원도 있었지만, 부족한 제 자신의 모습 앞에서 가장 힘이 되어준 건 폴인럽이었습니다.

보기보다 표현이 부족한 저를 늘 이해해 주고 믿어주는 여러분들이 있었기에 온전히 저일 수 있었어요.

행복했던 만큼 이겨내야 했던 순간들에 용기를 주고 제 편이 되어준 폴인럽에게 항상 고맙습니다.

때론 많은 사람들 앞에서 내가 싫어하는 나의 모습을 보이는 게 힘든 순간도 있었어요. 그런 저에게 늘 괜찮다고 말해주는 사람을 만났습니다.

제가 가진 한계 안에서 최선인 나의 모습과 그렇지 못한 모습까지 이해하고 지탱해 주는 사람을 만나 함께한 지 어언 9년이란 시간이 흘렀고 그 사람과 인생을 약속하려 합니다. 예식은 저희의 뜻을 담아 양가의 허락하에 생략하려 합니다. 저의 결정에 응원과 진심 어린 조언을 해주신 주변 분들께 이 글을 빌어 감사하다는 말씀을 전하고 싶습니다.

갑작스런 소식에 놀라신 분들도 계실 거라고 생각하니 마음이 쓰입니다.

하지만 새로운 감정들을 마주하고 배우고 느끼며 다가올 순간들을 즐거이 맞이하려 합니다.

늘 그랬듯 노래하는 폴킴으로 제가 받은 고마운 마음 잊지 않고 성장하는 모습 보여드리겠습니다.

항상 부족한 저에게 넘치는 사랑을 주는 폴인럽에게 고맙습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

[정보/소식] 폴킴, 9년 연인과 깜짝 결혼 발표 "예식 없이 서로에게만 집중”[공식입장전문] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 결혼하시는구나..
9일 전
익인2
축하해요❤️❤️❤️
9일 전
익인3

9일 전
익인4

9일 전
익인5
헐 폴킴폴킴~~~~!!! 축하해요
9일 전
익인6
어머 9년
9일 전
익인7
나 지금 차인기분이야 왜...
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 게 아니었숴 0고백 1차임….ㅎ
9일 전
익인8
헐 미쳤다 태형아ㅠㅠㅠ
9일 전
익인9
우와!! 축하합니다!!
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
축하해요!!!!!!
9일 전
익인12
사랑노래가 대상이 명확해서 더 달달했던것인가 축하해용 행복하게 더 오래 사랑노래 해주십쇼🎉
9일 전
익인13
아니 세상에...
9일 전
익인15
축하합니다
9일 전
익인16
헐 대박 축하합니다
9일 전
익인17
우와 축하합니다!! 행복하게 사시길🥹
9일 전
익인18
아 폴인럽이 팬클럽 이름이구나 연인을 저렇게 표현한줄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9일 전
익인19
와 9년..... 축하해요🎉🎉
9일 전
익인20
와...9년.... 축하합니다~~
9일 전
익인22
헐?? 와 대박 축하드려요🎉🎉🎉
9일 전
익인21
폴킴 9년 연애하는 동안 난 뭐 했을까
그냥 9살 먹었지 모..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인23
이럴수가
9일 전
익인24
9년……..? 이게 뭐라고 배신감… 하지만 행복하세요
9일 전
익인25
나 왜 차인 기분 ..... 오빠 행복해
9일 전
익인26
헐 대발
9일 전
익인27
헐 폴킴마저
9일 전
익인28

9일 전
익인29
대박
9일 전
익인29
데뷔하기 전부터 사귄분인가 했는데 14년도 데뷔면 완전 데뷔초에 만나셨겠다 로맨틱하네
9일 전
익인30
허걱
9일 전
익인31
와 장기연애 하셨구나.. 결혼 축하합니다!!
9일 전
익인32
결혼 축하합니다 행복하세요!!
9일 전