공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 본인이 키운 아이돌만 계속 찍어내지 왜 굳이 사업 확장해서 이 회사 저 회사 다 인수해가며 각 회사 대표 자리에 다 다른 사람들 앉힌 거임 돈 욕심 있음 프로듀싱 욕심을 좀 버리든가 프로듀싱 욕심 있음 돈 욕심을 좀 버리든가

이런 글은 어떠세요?

익인2
내말이 그냥 빅히트로 있던가
9일 전
익인3
그 사람이 돈욕심을 어케버려ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
내 글 막줄 왜 같이 잡을 수 없는 두 마리 토끼를 같이 잡으려 하냐고ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
아 그러네 걍 탐욕이 그득한 사람인데 둘다 못버릴듯 절대
9일 전
익인4
권력욕심이 생겼나보지
9일 전
익인5
그 양반 답 없음
9일 전
익인6
ㄹㅇ 애초에 프로듀서로만 남던가 레이블 수장이라는 사람이 한 쪽으로 치우치면 어캄
9일 전
익인7
내말이이말 뭔 자리에 맞게행동을해야지
의장도하고 프로듀서도 하면 아다리가 맞냐고 이게

9일 전
익인8
딱 자기가 만든 그룹보단 좀 못한 정도길 바랬나봄
9일 전
익인9
ㅇㅈ 일뽕으로 자기욕심 가수들한테 채우려할때부터 별로긴했음
9일 전
익인10
민희진이 아니꼬와서 긁은 것 같은데?그거 아님 가수한텐 푸쉬를 그렇게 해준게 이해가 안돼
9일 전
익인11
그럴거면 레이블을 만들지 말았어야함 지꾀에 지가 넘어간거같음....
9일 전
익인12
아니꼬운데 200억을 투자해?? 연봉 5억씩 주면서 민희진 모셔와서 그렇게 프로모를 돌려줘?? 그냥 회사입장으로 마케팅 차원에서 전원신인으로 만들어진 그룹이다 이얘기만 하비말아달라 한건데 민희진이 그거 못하겠다고 한거 그거 하나땜에 감정이 여기까지 깊어진거임 게다가 주식도 18퍼나 줬고 그게 몇천억인데 ㅋㅋㅋ
9일 전
민희진 하나 아니꼽다고 뉴진스 빌보드 오른 데에다 재밌으세요?ㅎㅎ…그래ㅋㅋㅋ
민희진 데려와서 대우해준 거=>능력 있는 프로듀서고 민희진 있으면 그룹 잘 될 테니까
뉴진스 성적 축하 한번도 안 해주고 빌보드 오르니까 비꼬는 카톡 보낸 거=>뉴진스가 성적 그만큼 오른 게 아니꼬우니까
당연히 자기 회사 그룹이 망하길 바라는 총수는 없지 근데 저만큼이나 잘 되길 바란 것도 아니었겠지ㅋㅋㅋㅋ이 차이를 이해를 해야 할 듯..ㅎ?

9일 전