공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l
마플 부정적인 언급이 있어요

?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
20일 전
익인1
애써 모른척 하시는중
20일 전
익인2
쉴드개쩜
20일 전
익인2
어린 여자애들 밟아야지 발언이 삼성이 애플 밟을 수 있죠? 이런 느낌이래ㅋㅋㅋ 저긴 물건이고 여긴 사람인데
20일 전
익인7
ㅇㅅㅍ도 회사 상품이라 사람한테 밟는다라는 표현 쓴 거 아니라는 쉴드도 잇엇어 ㅜ
20일 전
익인2
남미새를 넘어선 방미새네
20일 전
익인3
개심하지.... 그거 이성수가 했으면 난리남
20일 전
익인9
ㄹㅇ 이성수가 뉴진스 밟을 수 있냐고 했으면 커뮤 터짐
20일 전
익인4
개심하지 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
그럼 민희진도 ㄹㅇㅈ ㅌㅇㅅ 얘기 꺼낸거 사석에서 할 수 있는 말 아님? 그 논리면 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
쉴드쳐주잖아 사석에서는 할 수 있는 말이래
20일 전
익인6
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 워딩 개음침해 하...
20일 전
익인7
경쟁사니까 할 수 있다던데
20일 전
익인7
사석인데 뭐가 문제냐고 그러더라궁
20일 전
익인8
뭐가문제냐던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
ㅇㅇ 멍 심함
20일 전
익인11
응 쉴드 때문에 팬들 더 빡쳤잖아
20일 전
익인11
안그래도 머리채 잡혀서 기분 나빴는데 쉴드 오지게 쳐서ㅋㅋ
20일 전
익인12
그 논리면 ㅁㅎㅈ은 왜 욕함? 사적인 농담인데
20일 전
익인13
하이브 언플할때는 민희진이 타돌이 지 베꼈다고 한 발언으로 언플했으면서 지는 밟을수있냐고 한게 ㄹㅈㄷ
20일 전
익인15
ㅇㅇ 민희진이 한 사담은 쉴드 하나없고 겁나 뭐라했으면서 이건 그럴수있다고 쉴드침 ㅋㅋㅋ 어이업
20일 전
익인17
걍 경쟁사니까 할 수 있는 발언이란다 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네324 11:2015283 4
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 90 10:582531 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ86 11:2012840 17
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 75 10:361385 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 54 13:033155 38