공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l
마플 부정적인 언급이 있어요

따지고보면 일반인이고 저렇게 나서서 자기 입장 얘기 안했으면 그냥 ㅎㅇㅂ 배신때리고 지새끼만 소중한 이미지 될 뻔 했는데 내용만 보면 그냥 회사 열심히 다니고 그냥 스트레스 오진 직장인이었음 갠적으로 법카로 배민 야근 택시비밖에 없다는 거 보고 걍 한먹은 직장인이다 싶음 나같아도 수익 없는 놈들 몇십억씨 주고 법카로 유흥비 써대는 거 뻔히 아는데 진심 성실히 일하고 수익 가져다 주는 자기는 꼽주면 탈주 마려운 건 당연함 우리나라 직장인 대부분이 같을 거라 생각 근데 탈주마렵다고 누가 회사 먹을 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인2
나 더 이상한 사람 같던데
19일 전
익인3
ㅇㅈ 그리고 하이브 언플 잘하잖아 입장문 수준급으로 쓰는데
19일 전
익인4
?걍 그대로 나락갈거 같은데
19일 전
익인5
정장입고 종이써온거 읽는것보다 어떻게보면 나아보였음ㅋ
19일 전
익인6
본인에게는 좋아도 솔직히 ㄴㅈㅅ에게 좋은 결정이었는지는.... 그냥 법적사실만 정리해서 변호사가 대신 입장발표 하는 게 좋았을듯
19일 전
익인7
난 진짜 너무 감정적이고 피곤한사람이다 싶던데 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
카톡우다다 보내놓은거보고 정신나갈뻔
19일 전
근데 지금 벌어진 판 자체가 ㅁㅎㅈ은 할 수 있는게 없고 저게 최선인 느낌임 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
반은 공감하고 반은 제발 그만… < 요상태임…ㅠㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
ㅇㅈ 이게 오히려 잘된듯 지금 기자회견하는거 보니까 뭐 근거도 딱히 없어보이는 ㅁㅎㅈ상황에서 가장 좋게 낼 수 있는 결과ㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
난 사실여부 떠나서 걍 한풀이 하는게 내가 회사에다 하고싶은 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
이건 좀
19일 전
익인11
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한게 좋은듯
19일 전
익인12
지분 20프로가진 대표가 일반 직장인임?
19일 전
왜 또 거기에 꽂혀 맥락은 그기 아니잖음
19일 전
익인15
왜 이게 맥락이 아니야 ㅋㅋ 지분 20프로 가진 레이블 대표가 저런 생각을 표현하는게 맞냐고
19일 전
그럼 어쩌라고 대표든 뭐든 ㅎㅇㅂ가 언플로 묻으려다가 기자회견 열었고 그게 ㅁㅎㅈ한테는 최선으로 보이는데 맞냐 안맞냐가 뭐가 중요해 니 생각 말하고 싶음 글을 쓰든가
19일 전
익인14
딱히 모르겠어. 이미지 소비도 엄청난데 그게 최선은 아니었을것 같아.. 여러모로 ㅁㅎㅈ씨만 할 수 있는 대처같기는해. 다른 수장들이 그런 기자회견했으면 이런 반응 나올 수가 없어.
19일 전
익인16
직장인 입장에선 재밌고 속시원하긴햌ㅋㅋ 근데 이제 그냥 직장인이 아니고 한 회사 수장이라는게 문제인거지....뭐, 본인이 할수있는 최선이었다고는 생각함
19일 전
익인17
기자회견이 좀 정신없었지지만 결과적으로 지금 여론 좀 돌아선거보면 그런듯 앞으로 어떻게 될지
모르겠지만

19일 전
익인18
ㅇㅈ 기자회견 잘했음
19일 전