공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l
마플 부정적인 언급이 있어요

울대표님도 저말투인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 봐봐
9일 전
익인2
행복하세요? 행복하시냐고요 이게 진짜 축하하는 말투로 들리면 ㅋ..
9일 전
익인3
뒷내용 안 봄? 이게 민희진이 말한 프레임인가 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
서로 싸우고 연락없다가 나눈 카톡임
오랜만에 연락와서 안부인사도 없었다함

9일 전
익인5
쓰니랑 민희진이랑 같은 선상으로 두면 안되지 직급이 다른데
9일 전
익인6
진짜루??? 대표그렇게말해?
9일 전
우리대표님 말투랑 짱똑이라서 난 별생각없었으... 싸우고 이야기한거면
본인은 기분 나쁠수있겠네

9일 전
익인7
몰라
9일 전
익인8
뭐 일개 사원한테 말한것도 아니고 레이블 사장한테 한말이면 아니꼽게 들릴수도 있지?
9일 전
익인8
너는 그렇게 생각안하지만 민대표는 일단 그렇게 들렸대
9일 전
익인10
둘이 마찰이 계속 있었는데 저렇게 보낸거면 비꼬는 거지 뭐야
9일 전
익인11
축하는 축하고 사람을 살살 긁잖아 사람마다 받아들이는 게 다르니까 민씨 입장에선 고깝게 들릴 수 있지
9일 전
익인12
또물었잖아
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 195 05.04 23:234400 0
연예/정리글 백현 생카 연 이유142 11:336308 42
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 86 11:543957 11
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 81 0:001588 46
플레이브 예준이랑 플리랑 데이트 영데 후기💙 51 1:511497 20

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위