공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 방탄이랑 아티스트 카톡하는걸보면 원래 그런 말투쓰는건데

민희진이 비꼬고 까는거다로 착각하고 과대해석하는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마받니
9일 전
익인2
밟자는 뭐임 그럼 그것도 원래 그래?
9일 전
익인4
원래 남을 잘비꼬시는구나
9일 전
익인5
ㅇㅋ
9일 전
익인6
사회성없는 걸로 유명해
9일 전
익인6
입에 욕달고 다니는 사람이랑 눈치 뒤진 사람이 대화를 하니까 저러지
9일 전
익인7
사회생활하는데 그런 말투 막 쓰고 부럽네
9일 전
익인8
너는 누가 너한테 련아하고 욕하고 아 제가 원래 욕하는게 습관이라서요 이러면 이해할거임?
9일 전
익인9
원래 말투 상관없이 앞뒤 상황을 보라고
데뷔할때도 인사 한마디 없다가 저런 카톡 보내는데 그게 좋은 뜻이겠음?

9일 전
익인10
원래 말투가 그런거든 뭐든 다른 사람들이 봤을때도 말투 왜저래;싶은 상황이면 민희진이 과대해석한건 아닌듯...내가 봐도 왜저래싶긴해 나 말고도 댓글 반응들도 그랬고 쓰니가 하이브돌 팬이어서 방시혁 말투 자주 봤으면 뭐가문젠거지?싶은것도 이해가능
9일 전
익인11
방 그거로 ㄴㅈㅅ 싫어하네 뭐네 하는거 걍 아묻따 민 응원하는 여론 조작러임 ㅎ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다371 05.04 22:4325165 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474797 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 177 05.04 23:233691 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001425 45
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 78 11:542270 8