공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l
마플 부정적인 언급이 있어요

법적으로 지면 범죄자세요;뭐가 이해간다는거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 대기업 대 개인 싸움에서 개인이 이기는 걸 본적 없으니까
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 개인이야 어도어 대푠데 심지어 수임한 로펌이 세종;
9일 전
익인2
그냥 개인이고 여직원이래 쟤들말에 따르면
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인2
직책이 대표인데? 지분은 15%가량있고ㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 대표인 개인ㅎ 근데 지분있다니까?

9일 전
삭제한 댓글
2에게

9일 전
누가 누구한테;

9일 전
익인2
삭제한 댓글에게
니가 알못인데 ㅋㅋㅋㅋ 학원안가니

9일 전
진짜 뭔소리 하는거임? 지금 대표자 해임 안하려는 어도어 이사회 vs 하이븐데 뭔소리임? 주식회사 개념을 혹시 몰라?

9일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9일 전
아니 그니까 그게 어도어 대표자니까 + 이사회 장악한 상태니 주총을 거부할 수 있는거라고ㅋㅋㅋㅋ내가 일개 개인이면 주총거부를 어떻게 하는데 진짜 개답답하다ㅋㅋㅋ지금 니가 개인이라고 주장하는걸 니 스스로가 파훼한거야 이해는 하니? 개인이라는건 어도어 쫓겨난 뒤에 손배소 소송할때나 개인이 되는거고 너는 c레벨에 대한 개념이 없어? 회사에 소속되어 있는 한 내 개인을 스스로를 대표 하는게 아니라 관련해서는 회사 대 회사로 법리 다투는거야 뭔소릴 하는거임 너는?

9일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9일 전
나가리 안됐잖아 지금 나가라고 배임 관련 소송중인데 뭔 미래의 민희진에 대해 얘기를 쳐하고 있어ㅋㅋㅋㅋ지능 떨어지게

9일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9일 전
아니 그래서 개인이냐고 민희진이 논점 흐리지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 하게 아는거 없이 호통치다가 논리에서 밀리니까 기분 나아짐? 이러고 있네 알못이면 나대지좀 마 학원이나 가 제발

9일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9일 전
그니까 민희진이 개인이 아니라 <사임을 시키려고> 싸우고 있는거잖아^^ 서로 로퍼 선임해서^^ 어도어 이사회는 주총 거부해가면서 안된다 하고 있는거고^^ 그러니 지금 개인 대 개인이 아니고 자회사 대 모회사가 싸우고 있는고라고^^ 사임하고 난 후에는 개인이 되는거고^^ 상법상 모회사가 법인 분리 되어있는 자회사 대표를 함부로 이사회 승인없이 해임시키지 못하니까^^ 민희진이 개인이 아니라고 지금^^

9일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 진짜 말을 말자 이사회에서 주총거부하면 가처분 신청이 가능한거임 알겠니?? 이사회에서 거부하면 최대주주가 할 수 있는 건 가처분신청 내서 이사회에 우리쪽 사람 선임해서 의결하는 수 밖에 없어 설마 가처분신청이 가능하니 주총거부 못한다로 이해한건 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제든 기각될 수 있는게 가처분이고 이걸 위해서 배임관련 혐의 입증하려는건데?

9일 전
그냥 이정도도 이해 못하고 하이브가 덩치 크니까 민희진은 개인이야!!!!!!할거면 그냥 댓글 달지마 수준떨어지니까^^

9일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9일 전
계약직 이러고 있네 계약직 갸념 모름?ㅋㅋㅋㅋㅋ민희진은 계약직이 아니세요 엄연한 c레벨이에요^^

9일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9일 전
걍ㅋㅋㅋㅋ모르면 댓이고 글이고 쓰지마 너같은 애들땜에 백수판별기 소리나 나오는거니까

9일 전
그건 민희진이 호소중인거고 지금 어도어 대표라니까?????
9일 전
익인2
그냥 감정적호소에 이끌린상태 법이고뭐고 모르겠고
9일 전