공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1851l

[정보/소식] 민희진 기자회견 "XX” "” 욕설 폭주→변호사들 얼굴 감싸고 웃참까지 | 인스티즈

[정보/소식] 민희진 기자회견 "XX” "” 욕설 폭주→변호사들 얼굴 감싸고 웃참까지 | 인스티즈

이 과정에서 민희진 대표는 "XX이 너무 많다" "마음이 약하니까 XX 이렇게 열받는거지" "맞다이로 들어와. 뒤에서 XX 떨지 말고" "들이" 등 비속어를 거침없이 쏟아냈다.

이에 배석한 민희진 대표 측 변호사들은 난감한 듯 얼굴을 가린 채 고개를 떨구거나, 입을 틀어막은 채 웃음이 나오는 것을 참고, 얼굴에 미소를 보이는 등 다양한 반응을 보였다. 또 손으로 민희진 대표를 다독이며 거침없는 언행을 자제시키기도 했다.

한편 하이브는 민희진 대표 기자회견 이후 공식입장문을 통해 "오늘 민희진 대표가 기자회견에서 주장한 내용은 사실이 아닌 내용이 너무나 많아 일일이 열거하기가 어려울 정도"라며 "민 대표는 시점을 뒤섞는 방식으로 논점을 호도하고, 특유의 굴절된 해석기제로 왜곡된 사실관계를 공적인 장소에서 발표했다"고 밝혔다.

이어 "당사는 민 대표가 '대화 제의가 없었다' '이메일 답변이 없었다'는 등의 거짓말을 중단하고 요청드린대로 정보자산을 반납하고 신속히 감사에 응해줄 것을 정중히 요청드린다"며 "이미 경영자로서의 자격이 없음을 스스로 입증한만큼 어도어의 정상적 경영을 위해 속히 사임할 것을 촉구한다"고 요구했다.

https://naver.me/5zlFaxeS

이런 글은 어떠세요?

익인1
멍저씨에서 웃참하는거 개웃겼다고
9일 전
익인2
레전드….ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
어우 수준...
9일 전
익인4
저 눈 부여잡는 사진은 몇 번을 봐도 웃기네
9일 전
익인5
얼마나 빡쳤으면
9일 전
익인6
빡치다 못해 멘탈이 완전 터졌구만 기자회견에서 욕까지 하고.. 안타깝네
9일 전
익인7
원딜과 서폿 ㄷ
9일 전
익인24
원딜 아니고 사이온이었음 거의
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서폿도 재치고 걍 독주하긴 했지..ㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
약간 폭주하는 전령 느낌도 나고
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃참ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
인간적으로 속은 시원했다 ^^
9일 전
익인10
변호사 왜 데리고 나온거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
벼르고 듣다가 기자들도 웃던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 공감 가서 웃겼음
9일 전
익인15
기자들 계속 웃드라
9일 전
익인13
힙합의 민족
9일 전
익인14
솔직히 시원하고 웃기긴 했습니다
9일 전
익인16
하이브가 얼마나 쓰은 회사인지 잘알게 됨
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 왜 데려와가지고 방시혁씨 혜안이 없으시네
9일 전
익인19
?ㅋㅋ
9일 전
익인21
시혁여친 등장
9일 전
익인22
다시 정독하고 와
9일 전
익인31
너를 데려갈 순 없자낭
9일 전
익인18
웃기긴 했음
9일 전
익인20
웃기긴했는데 어쨌든 공적인 자린데 제가 원래 이래서요
하고 넘기는건 별로였음

9일 전
익인23
ㅋㅋㅋ개웃겼음
9일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 속시원하가
9일 전
익인26
근데 뭐 얼마나 억울하면 저럴까싶었음ㅋㅋㅋ 이미지라는게 있을텐데
9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 힙하네 홧팅
9일 전
익인29
솔찌 말 막힘럾이 나오는 것부터 난 너무나 진심갵았음...
9일 전
익인30
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
아 근데 별개로 내편이면 든든할것같음 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전