공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 129l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브팬들 맨날 뭐 하이브는 언플 같은거 잘 못한다 방시혁은 그냥 아무것도 모르는 오타쿠 아저씨다 이러는거 개웃겼음 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐 때문에 소속사를 그렇게까지 감싸는거세요,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브가 언플을 못한다니 뭔 소리야 한 그룹 한정 못하는거지
9일 전
익인2
언플 진심 젤 잘하는것같은데
9일 전
익인3
아직도 그러던데?걔넨 안 끝나 ㅠㅠ
9일 전
걔넨 뭐가 문제임 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
그냥 오타큐 아저씨가ㅜ아닌,,
9일 전
익인5
정병짓보단 그게낫지
9일 전
9일 전
익인6
오타쿠 아저씨는 맞지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
앞에 아무것도 모르는<< 이 포인트임,,ㅋㅋ
9일 전
익인6
근데 하이브 팬들 여기서도 본인 회사 마플 겁나달리던데..... 트위터는 더하고 모에화까진 모르겠음 다른 돌팬들이랑 똑같지않나 나랑 똑같던데
9일 전
익인7
내말이 뭘 모르고 뭘 당해
9일 전
익인8
내돌 언플은 개못하는게 팩트라^^...
개오타쿠인것도 팩트고

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 알겠다…ㅎ
9일 전
익인8
아 참고로 지금 방씨한테 지금 젤 빡쳐있슴다 글로써서 옹호하는것처럼 보일까봐 덧붙임
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다389 05.04 22:4327063 13
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 192 05.04 23:234135 0
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 85 11:543302 10
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001510 45
플레이브 예준이랑 플리랑 데이트 영데 후기💙 51 1:511238 20

덕질 업그레이드 🛠️