공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2777l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 사람은 지인이고 방탄 군대가라고 주술 한 적 없다 말한거 아님??
9일 전
익인7
지인인데 무속인이래
9일 전
익인9
ㄴㄴ 방탄이 나 따라만든 거라는 말 안했다는 거고 주술이랑은 별개 아님?
9일 전
익인2
와 이걸 그렇게 얼렁뚱땅 넘김???? 대화록 있으면 녹취본 있다는 소린데?
9일 전
익인3
ㅁㅎㅈ 처럼 다 나와서 카톡방이랑 까면 되는데 하이브가 대응 안 한다잖아...
9일 전
익인4
이미 고발해서 그런듯
9일 전
익인5
사실 난 ㅁㅎㅈ편 무조건적으로 드는 사람도 이해안가... 걍 양쪽 다 참.... 이거 언제 해결나려나
9일 전
익인6
22222 빨리 결론좀 났으면
9일 전
익인8
3 나도 둘 다 무고한 피해자는 아닌거같은디
근데 기자회견 전에는 다 하이브편이고 민희진이 욕심많은 반응이었던거 생각하면 어디든 여론형성 좀 되면 그쪽으로 붙어서 불타는듯

9일 전
익인13
444 어디든 비판 무시하고 무조건 편드는사람은 걍 정병 또는 알바로밖에 안보임ㅋㅋ
9일 전
익인16
9일 전
익인17
666 냄비 근성 못 버리냐
9일 전
익인20
사실 기다려서 법대로 가면됨 정황이 발견되면 벌 받는거고 아니면 하이브가 벌 받는거고 여기서 민심 일어봤짜임
근데 사실이면 진짜 벌 쎄게 받아라

9일 전
익인20
뉴진스 우리 애기ㅠㅠㅠ 하면서 타돌 밥먹듯이 언급 하는거 보고 정 뚝 떨임
9일 전
익인25
9일 전
익인28
999 지금 보면 양쪽 다 이상함
9일 전
익인29
9일 전
익인30
9일 전
익인33
9일 전
익인39
13 개인정보 유출만으로도 범죄 맞는데
9일 전

익인10
주술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
근데 주술은 넘겨짚기 아님? 무당 되기 전부터 지인이라며..
9일 전
익인10
그리고 샤머니즘 관련해서 난리치면 우리나라 기업 총수들부터 끌려나가야 함 무고한 게 아니라 그냥 너무 당연하고 만연함
9일 전
익인14
주술 한적도 없고 뭐 굿해서 군대가는게 말이되냐 기자회견에서 그럼 자기 원래 그런거 물어보지도 않는데 회사때문에 너무 치여서 답답해서 지인(무속인)한테 물어본거고 자기네들이나 굿하고 그러니까 그런생각하는거지 자긴 거기까지 생각도 못했다고 자기 기자회견 한다니까 무당 어쩌고 언론플레이 하는거 어이없다고 함 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
ㄹㅇ 지인이니까 걍 장난식으로 말한 거 아니냐고ㅋㅋㅋ 물론 이것도 추측임 그럼 주술 행위 추정도 추측이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
회사 대표중에 저러는 사람 많음 애초에 관상보고 뽑는 사람도 많은데 ㅋㅋ 면접볼때 생시 말하라는 사람도 있어
9일 전
익인12
ㄴㅁㅇ 심지어 채용 비리도 섞여있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
저게 감사 결과로 나온 정보면 단순 언플용으로 부풀려서 푼 건 아니겠네 거짓으로 언론보도하면 결국 하이브만 나중에 손해니까
9일 전
익인13
지금 여론이 바껴서 이런 ㅁㅎㅈ비판글엔 죽어도 댓들 안달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 반박할 수가 없거든 내가 이렇게 댓글 달잖아? 하이브 알바냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 알바비나 주고 몰아가시라구요
9일 전
익인13
ㄹㅇ 근데 도대체 누가 감정적 호소하는거임? 내가 볼땐 하이브도 초반에 감정적으로 기사낸거 맞고 민희진도 입장문이며 기자회견이며 계속 감정적 아님?? 둘 다 감정적인데 ...? 진짜 똑바로 보고있는사람들이 별로 없는듯?
9일 전
익인34
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 감정호소가 극에 달한 모습을 보고 뭘 믿는다는지 이해가 안 됨 물타기 미쳤음... 하나도 신뢰가 안 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 증거 나올 때까지 가만히있음 안되나 서로 알바니 시녀니 물어뜯기 바쁘네
9일 전
익인26
ㄹㅇ 뭔 알바 개답답해ㅐㅐㅐ
9일 전
익인18
이번 사건은 진짜 백수판독기가 맞는거같음. .
9일 전
익인19
무당도 배임도 가볍게 넘기려고 하는데 그런 건이 아님...
9일 전
익인22
난 이제 누구 편을 들 생각도 없어 그저 혼란스러워 제정신이 없어
9일 전
익인22
회사운영 개떡같이 하네 vs 이 사람 주술에 미쳤어요
9일 전
익인23
주술에서 걸렀어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
주술회전 아니누
9일 전
익인24
5번이 제일 문제같은데 사실이면 감사에서 다 밝혀지겠지
9일 전
익인27
5번 진짜면 민순실 민천공 ㅇㅈ
9일 전
익인31
법대로 가야함
9일 전
익인32
아니 애초에 진짜 회사 꿀꺽할 맘이었으면 무속인한테 조인트벤쳐 설립 방안, 스톡옵션에 대해 물어보겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무속인이 전문가도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인35
법대로 해.
9일 전
익인36
애초에 무속인이랑 저런 얘기 나눈거부터 싫음 앞에서는 친한척하면서 뒤에서 저런,,에휴
9일 전
익인36
ㅎㅇㅂ랑 걍 둘이 도긴개긴이야
9일 전
익인37
하이브가 뭐가 있었으면 진작 ㅎ 털었겠지 이런거 들고올께아니라....고작 들고온게 카카오톡이랑 메모장인게 더놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
기자회견 안 봤는데 입사비리는 뭐라고 해명했어?
9일 전
익인39
그냥 원래 지인인데 무속인이 된거다 지인이랑 한 이야기다 이 정도로만 ㅇㅇ 해명 거의 안함
9일 전
익인40
주술 이런건 아니고 대화내용은 사실 맞다고 본인이 인정했잖음
내가 보기엔 둘 다 인간성? 자기 아티스트만 챙기는거? 비슷해보임
걍 빨리 법적공방 해서 결과나 내줬으면 좋겠다
너무 많은 아티스트들 언급하고 계속 마플에서 애들 언급되고 그러는거 넘 짜증나

9일 전
익인42
이게 문제 없으면 근혜 석열 왜 까임??

공과 사를 구분해야지 뭔

9일 전
익인43
사원급이 아니라 대표가 저러는데 뭔 공과 사 구별 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전