공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8912l 120
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] X에서 알티타는 민희진 발언 | 인스티즈

하이브에 고위관직 중 여자는 2~3명 뿐이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  120

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감안할수가없음
9일 전
익인2
맞잖아
9일 전
익인2
민희진이 솔직히 자기가 사석에서 카톡으로 뭔말을 하던 일만 잘하면 된건데 왜 이상하게 여론흐리고
9일 전
익인79
ㅇㅈ
9일 전
익인95
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이거 개사이다긴 하다
9일 전
익인4
그건 맞음 실적잘나옴 일 열심히 함
9일 전
익인5
개사이다
9일 전
익인6
저건 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
억울할만함
9일 전
익인8
맞잖아 ㄹㅇ
9일 전
익인9
맞잖아
9일 전
익인9
근데 여초로 돌아가는 케이팝 산업에서 여자 임원이 2-3명인것도 놀랍다
물론 다른 곳도 비슷하겠지만서도

9일 전
삭제된 댓글
(2024/4/25 22:16:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
9일 전
익인9
하 ㄱ저씨가 왜 내 댓글에 ..
9일 전
익인10
근데 엥간한 직장다니는 여자들은 저거에 카타르시스 안 느끼기가 어려울듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㄹㅇ 솔직히 뿌이뿌이
9일 전
익인51
222 하고 싶은 말 다 해줌
9일 전
익인55
ㄹㅇ
9일 전
익인108
ㄹㅇ
9일 전
익인116
ㅇㅈ
9일 전
익인132
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
9일 전

익인11
으 더러워
9일 전
익인12
진짜 다 맞는 말이라 ㄹㅇ 개사이다
9일 전
익인13
이건 진짜 새겨야함 카타르시스 수준이 아님
9일 전
익인14
통쾌
9일 전
익인15
저건 맞는말
9일 전
익인11
추천박자 이거
9일 전
익인16
솔직히 멋있어보이던데..
9일 전
익인17
맞말이지
9일 전
익인18
다떠나서 멘트 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인19
ㄹㅇ 맞말임 일반 회사에서도 남자임원들 하는일이 저럼
9일 전
익인20
아 시원해
9일 전
익인21
맞말
9일 전
익인22
맞는말이지 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
최고야
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
그래 하이브 윗 저씨들 법인 카드내역부터 까보자
9일 전
익인87
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인93
그래 임원들도 카톡 노트북 다 까자 걍
9일 전
익인2
ㄹㅇ
9일 전
익인130
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인152
ㄹㅇ
9일 전

익인27
여자 직장인이면 카타르시스 오질듯 하..개큰지지박는다
9일 전
익인28
개멋있음
9일 전
익인29
ㄹㅇ 뻥 뚫린다
9일 전
익인30
스껄~
9일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅏㅏ
9일 전
익인32
이건 진짜 올해의 명언으로 지정해야 한다 띵언임
9일 전
익인33
힙합이다
9일 전
익인34
크으
9일 전
익인35
하 다떠나서 저말은 눈물나게 공감된다
9일 전
익인36
이거지예
9일 전
익인37
맞는말이라는거 난 왜 공감 안되지.. 난 과장인데도 수주 따오려고 술접대하고 골프접대하는데..
9일 전
익인50
당연하지 여기서 술골프는 접대가 아니고 유흥이니까 ㅋㅋㅋ 저기서 나오는 니네들은 접대를 받는 위치들임
9일 전
익인37
아 그럼 ㅇㅈ 지들 유흥으로 법카쓴거면 개열받음. 누군 몸갈리면서 일하는데
9일 전
익인38
솔직히 딴거는 몰라도 저건 ㄹㅇ 맞말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
진찌 맨날 놀러 다니면서 월급 몇백 따박따박 가져가는 사장 아들 생각나서 열받네
9일 전
익인39
이건 걍 이사건을 떠나서 호감은 맞음
9일 전
익인40
뿌뿌뿌이
9일 전
익인41

9일 전
익인42
ㄹㅇ
9일 전
익인43
개힙해
9일 전
익인44
개인적으로 술, 골프없이 뉴진스 이렇게 만든건 대박인거는 맞다고 생각함. 작년매출 천억원 힘들다고 생각함.
9일 전
익인45

9일 전
익인46
사이다
9일 전
익인46
민희진 멋있음
9일 전
익인47
ㄹㅇ 맞말
9일 전
익인48
맞지... 진짜 능력 있어서 할 수 있는 말
9일 전
익인49
저건 솔직히... 멋있긴 함
9일 전
익인52
개사이다 ..
9일 전
익인53
술 골프 진짜 ㄹㅇ
9일 전
익인54
👍
9일 전
익인56
ㄹㅇ 작년 실적 진짜 좋던데 배임 성립이 될랑가 모르겠네
9일 전
익인59
저건 맞말
9일 전
익인60
맞는 말이긴 함
9일 전
익인61
속시원하노ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인62
솔직히 개맞말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인63
사이다네
9일 전
익인64
응원함
9일 전
익인65
ㄹㅇ
9일 전
익인66
개멋있다
9일 전
익인67
이 멘트가 오늘 민희진 살렸다고 본다ㅋㅋ
9일 전
익인68
ㅇㅈ 다른 건 몰라도 저거 보고 그냥 홀림
9일 전
익인69
대기업 중소기업 아니 모든 한국의 회사들은 봐라..
9일 전
익인71
진짜 어느기업이던 남자임원들 유흥으로 쓰는 금액 어마어마함ㅋㅋㅋ 허를 찌르네
9일 전
익인72
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인73
이건 좀 멋있다
9일 전
익인74
법카에 택시비랑 배민 내역만 있다는건 나도 긁어봐서 아는데 진짜 매일 일만한거야 집에서도 일 생각만 한거야
9일 전
익인75
근데 왜 영업을 하는데 술 골프가 들어가야 하냐 옛날부터 이해 안 가는 기업 문화임
9일 전
익인75
성공한 커리어 우먼이라 할 수 있는 개멋진 발언임
9일 전
익인76
멋있다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인77
솔직히 직장인 여성이면 공감하지ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이기때문
9일 전
익인80
맞말
9일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다다
9일 전
익인82
저건 ㄹㅇ맞말이짘ㅋㅋㅋ
9일 전
익인83
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ하이브 고위직들 털어봐 뭐 나올지 모름
9일 전
익인84
맞말 그리고 민희진 실적이 20억 받는데 마이너스 실적이 10억 받으면 빡칠만함
9일 전
익인85
올해의 명언
9일 전
익인86
솔직히 저 발언만은 ㄹㅈㄷ 사이다
9일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
9일 전
익인89
공감
9일 전
익인90
너무 맞말 나는 일하는데 내 위는 골프치고 등산 감
9일 전
익인90
정말 실수로 회사에 틀고 싶다
9일 전
익인91
ㄹㅇ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인92
그냥 나가라..... 나가서 일하는게 맞는거같다
9일 전
익인94
어 그건 맞는 말이긴 하다 속시원
9일 전
익인96
저래놓고 뉴진스 흥했을 때 오히려 방해만 넣었던 다른 하이브 남자임원이 10억 가져갔다면서.. 나였어도 열불이 남 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인97
능력치 오져 멋있다 진짜
9일 전
익인98
ㅋㅋ근데 저건 하이브 아닌 다른 직장이어도...공감
9일 전
익인98
우리 회사도 개 저씨들 진짜 입좀 여물었으면 좋겠음 ㅋㅋ 민희진이 내가 하고 싶었던 말을 대신 해준 느낌
9일 전
익인99
배민이랑 야근택시비에만 돈 쓴다고 재무제표 봐도된다고 하던데 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인100
맞잖아
9일 전
익인101
능력치 최고다
9일 전
익인102
ㄹㅇ 맞말인데 진짜 딱 트위터에서 제일 좋아할 멘트닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인103
방금 브랜드 앰배서더 만든 블라인드 스토리 보고왔는데 반박불가 능력은 인정해야됨
니가 빵원이면 나 이십억 인정 근데 니가 십억? 하면서 개거품 물던거 이해 감

9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 이 부분도ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인104
이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
9일 전
익인105

9일 전
익인106
개맞말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인107
응원함
9일 전
익인109
사이다
9일 전
익인110
ㄹㅇ이지 하이브 역대임원 중 여자 몇명인 줄 알잖아 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인111
이건 맞말
9일 전
익인112
아이속시원해
9일 전
익인113
이걸 누가 뚜렷하게 얘기하겠어
이건 백퍼임

9일 전
익인114
하이브 임원들 어디술집 갔는지 카드내역 싹 공개해
9일 전
익인115
상상만 하던걸 민희진은 진짜 함 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인117
이거 ㄹㅇ
9일 전
익인118
멋있다..
9일 전
익인119
개속시원하다 진짜 미친 여성...👍🏻
9일 전
익인120
나도 공감함 공감하는 여성직장인들 많은 현실이 짜증난다 ㅠ
9일 전
익인121
GIF
(내용 없음)

9일 전
익인122
대표가 야근 밥먹듯이 해가면서 회사 굴리면 더 밀어주질 못할망정
9일 전
익인123
스껄하다
9일 전
익인125
이건 맞말이네,,^^
9일 전
익인126
이건 정말 👍🏻👍🏻👍🏻
9일 전
익인127
링크있눈사람~??
9일 전
익인129
다른 건 몰라도 저건 개 공감임
9일 전
익인135
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 몰라도 저건 ㄹㅇ 뭐라 못함 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인133
진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인134

9일 전
익인136
직장인이면 솔직히 공감하지 ...ㅎ
9일 전
익인137
저거하나는 ㄹㅇ 공감 무슨어떤회사든 임원진이나 좀 높다싶으먄 저럼ㅋㅋㅋ 중소오브중소도
9일 전
익인138
진심 사이다 남 공격할 거면 댁들부터 떳떳하게 카드내역 다 까든가ㅋㅋ
9일 전
익인139
사이다
9일 전
익인141
ㄹㅇ 사이다
9일 전
익인142
ㄹㅇ 다른 임원들 카톡 털어봐ㅋㅋ
9일 전
익인144
실시간으로 보면서 박수쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인145
개시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 카타르시스 오지네
9일 전
익인147
하 진짜 민희진 응원한다
9일 전
익인148
민희진 응원해요 진짜 꼭 이겨내시길
9일 전
익인149
솔직히 법정 가서 판단해야한다 보는데 이발언은ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사이다임
9일 전
익인150
저건 진짜 맞말임..
9일 전
익인151
이건 인정이다
9일 전
익인152
ㄹㅇ 개멋있고~
9일 전
익인153
멋진 여성
9일 전
익인154
맞말이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인154
뭔 그놈의 임원들은 술집 골프를 좋아하냐
9일 전
익인155
너무 맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인156
맞말만함
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인162
직장 안 다녀본 티 남
9일 전
삭제된 댓글
(2024/4/25 22:16:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
9일 전
익인162
자아분열 하는중인가?
9일 전
익인187
걍 저런 애랑 말섞지마.. 냄새남.. 더럽자낭..
9일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인160
ㅈ ㄴ 멋있음 엔터계 최대 GOAT 갓희진
9일 전
익인161
ㅇㅈ 임원들 다 털어봐 저거보다 깨끗하나
9일 전
익인162
너무공감.. 직장인이라면 다 공감할듯
9일 전
익인163
솔직히 오늘 말하는거 보고 개호감됨
9일 전
익인181
ㅇㅇ
9일 전
익인164
와ㅜ우
9일 전
익인165
주 소비층이 여자인데 만드는 사람들은 감없는 남자라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자라 싫은게 아니고 감없는 남자라 싫은거임
9일 전
익인170
ㄹㅇ 노상윤 같은 사람 봐봐 모든 돌팬이 그 남자를 갈구함
9일 전
익인166
굿
9일 전
익인167
이게 마! 힙합이다!! 방시혁 나와!!!
9일 전
익인168
😭
9일 전
익인169
맞말이지..
9일 전
익인173
속시원~
9일 전
익인174
솔직히 맞말임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인175
저기 남자 이사들이 그랬단 게 아니라 여자들이 잘 모르는 건데 접대나 유흥 정말 상상을 초월함..^^
9일 전
익인176
개맞말
9일 전
익인177
솔직히 맞말
9일 전
익인178
와 진짜 개시원하다…
9일 전
익인179
법인카드로 골프치고 뭐하고는 나도 싫은데 그렇다고 사족으로 단 하이브 고위직에 여자 없다고 문제라는 말에 동의하진 않음
사족은 민희진이 한 말이 아니라 쓰니 개인 사견 아님?

9일 전
익인180
딴건 다 너가하눈말 신뢰감 없는데 이거 하나는 말 잘해따👍
9일 전
익인182
스껄~
9일 전
익인183
직장인으로 살아가는 여자라면 누구나 공감하지
9일 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋있다
하이브 ㄹㅇ정뚝

9일 전
익인185
속이 시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인186
스껄
9일 전
익인188
뿌이 뿌이
9일 전
익인189
하이브는 앞으로 살아남으려면 남녀평등하게 해야함… 이렇게 가면 회사 진짜 더러워짐
9일 전