공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2259l 4

다른 곳은 다 축제인듯 여기가 제일 잠잠해 ㅣㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인2
ㄴㄱㄴㄱ???
9일 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성장캐임... 초반에 횡설수설할 때 다들 뭐야 뭐야 웅성웅성했는데 갑자기 긴장 풀리고 미친듯이 쏟아내더니 쇼미 우승함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
처음엔 걍 소소한 신인이슈였음
9일 전
익인14
쇼미 우승 이러네 아ㅠ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
9일 전
익인17
아놬ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ이런 댓글이 너무 웃기다고
9일 전
익인20
아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
아 진ㅋ자 개웃김 미친
9일 전
익인23
이런 요약 미친 것 같음 ㄹㅇ 국문과세요ㅠㅠ?
9일 전
익인24
누가 비트깔아둔거보고 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤나
9일 전

익인5
ㄹㅇ 진짜 데뷔쇼였음..
9일 전
익인7
말은 진짜 후반에 갑자기 개잘함
9일 전
익인19
긴장 풀렸나봨ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
오늘 입은 옷 품절 ㅋㅋ
9일 전
익인9
첨에 플래시이슈땜에 뛰쳐 나가는 거 아닌가 걱정했는데 괜한 걱정이었음을…
9일 전
익인10
일본에서도 감탄했다며 국내한정이 아님.
해외진출가능

9일 전
익인11
질의응답때 ㄹㅇ 찢음
9일 전
익인12
근데 ㄹㅇ 전달력 거의 강사급임 나도 모르게 보고있어 ㅋㅋ
9일 전
익인13
이번 사건에 그냥 진짜 아무 생각없는 사람으로서 재밌네.. 유튜브에 누가 이거 공짜로 봐도 되냐고 써놨던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개찢음
9일 전
익인22
ㄹㅇ 처음에 플래시 때문에 지연돼서 시간 끌려고 저러나 싶었는데 갈수록 무대체질임
9일 전
익인25
초반 반응 조금 보고 시험보러갔는데 끝나고 집가는길에 다시 반응 보니까 완전 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
드라마 예능 왜 봐? 이렇게 도파민 터지는 게 있는데
9일 전
익인26
걍 재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 싸워라
9일 전
익인27
진심 인강 강사 같았어
9일 전
익인28
옷도 완판되심 ㄷ