공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l
마플 부정적인 언급이 있어요

누가 지분 20퍼있는 직장인있어ㅜㅜ

하이브도 언플잘하고

민희진도 특정층 공략 잘하고

그러니 둘다 탑이겠지

난 그냥 부자들의 민낯들을 보는 느낌이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
저렇게 지분 있는데도 의견내도 묵살당하잖아
9일 전
익인2
오늘 단어 선정이 딱 갤하는 애들, 트위터에서 환장할 감성이긴 했음
9일 전
그니까..직장, 여성 딱 커뮤하는분들
9일 전
익인2
좀 무섭더라.. 게다가 배임같은거 못할 거라는 이미지까지 획득
9일 전
9일 전
익인2
근데 걔들은 블라인드도 전부 하이브 알바들이 장악했다고 생각할거 같음ㅋㅋ
9일 전
익인3
아 ㄹㅇ 이거너무내가하고싶은말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 직장인,여자 끌어오지마라
9일 전
익인4
걍 트위터에서 살다온거같음
9일 전
익인5
저기서 여자발언 선넘었지
9일 전
익인6
선동 잘하시더라 ㅋㅋㅋㅋ 마케팅 잘 하는 사람이야
9일 전
익인7
여자발언해서 너무 깸..;
9일 전
익인8
직장인은 맞지 그럼 뭐임...? 그리고 돈이 많은건 뭔 상관임 억울항거랑
9일 전
직장인들은 탈출 문서를 만들지못해!
월급쟁이들이라
민희진은 여유가 있으니 가능하겠지만

9일 전
익인9
ㄹㅇ 찐 직원들은 다 ㅋㅋㅋ 이거만 달던데
9일 전
익인10
반대로 비꼬는것도 심하던데 직장인이 어케 공감하냐 백수냐
9일 전
익인10
그냥 공감가는 사람도 있고 아닌 사람도 있는거지 다 몰아서 서로 비꼬지 좀 말아 다들...
9일 전
익인11
너무 워딩들이 딱 ㅌㅇㅌ 감성이긴 하더라
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다374 05.04 22:4325419 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474859 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 179 05.04 23:233727 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001437 45
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 79 11:542378 9