공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

저거 다 익숙함

세상에서 내가 제일 가엾고 억울함

근데 주변은 미침

변호사님들 시선도 익숙한 나의 것임

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㄹㅇ이야 주변에 나르시시트있는 사람은 알텐데.. 다들 직장인 민희진에 이입해서 보고있더라 ㅋㅋㅋㅋ
내가 이제까지 어떻게 ㅇㅇ을 했는데..! 내가 젤 불쌍하고 억울하고

9일 전
익인1
내가 너무 가여워서 눈물이 막 나.. 제가 어떻게 해야해요ㅠㅠㅠㅠ 이러는거임
9일 전
익인2
내말이‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
9일 전
익인2
아직 나르 개념이 싸이코 소시오보다 덜 퍼져서 그런가...
이제껏 봐온 나르들 엄청 오버랩 됨

9일 전
익인1
ㅇㅈ나르 특징이 주변인들 가스라이팅은 무조건 따라옴 그래서 뉴진스 애들도 대표님 너무 불쌍해서 어떡해요 이런대잖아 이게 애들이 할말임…? 애들한테 도대체 얼마나 자기 감정을 전시하고 이입시켜놨으면
9일 전
근데 애들한테
저게 정상이냐고

9일 전
익인2
애초에 멤버들 보기를 내'애들'이 아니라 '내'애들이잖아 걍 자기 작품이고 소유물이란 점에 초점가는거... 진짜 멤버들을 어린 인격으로 생각했으면 그간 입장에서 멤버 얘기 배재했어야 이미지타격이 덜 가는건데
그리고 본인 명예에 금 가니까 이성잃은 것까지 너무 정석임

9일 전
익인3
근데 변호사들은 민희진이 너무 감정적으로 말해서 그러는 거 아님??
9일 전
근데
저 표정 나 많이 지어봄
저건 또 왜??? 이런 느낌

9일 전
익인4
3일동안 언플로 마녀가 됐는데 억울하지
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다380 05.04 22:4326004 13
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474957 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 186 05.04 23:233863 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001460 45
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 82 11:542616 9