공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l
마플 부정적인 언급이 있어요

혹시 몰라서 마플달았는데

코멘터리는 배우에 따라 다르다고 하던데

코멘터리 잘하는 배우가 있고 그냥 화면보고 마는 배우가 있다고 하던데

코멘 기억에 남는 배우 있어? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연함ㅇㅇ...원래 코멘이란게 배우하기나름이라
9일 전
익인2
이건 겁나 타 ㅇㅇㅋㅋㅋ생각보다 블레코멘보고 애정식는 덕들도 많아 ㅇㅇ
9일 전
익인3
당연ㅇㅇ 글고 촬영한지 오래되면 기억안나서 말 잘 못하는 경우도 많음ㅋㅋ
9일 전
익인4
ㅇㅇ 그리고 인원수 너무 많지않은게 좋더라
자기들끼리 사담하느라 코멘 장면 다 지나가는 경우도 있음

9일 전
익인5
요즘엔 초반화 코멘터리 유튭에 올려주니까 보고 사면됨ㅇㅇ 그거 보면 블레 코멘 잘해줄지 보임
9일 전
익인6
이것도 아님 ㅠㅜ 초반화 코멘보고 너무 좋아서 샀는데 블레에선 넘 실망한적 있어 도대체 뭐땜에 그렇게 차이가 난거지?
9일 전
익인7
근데 이게 만약 태도의 경우면 문제가 맞는데,
또 약간 성향의 경우일 수 도 있음ㅋㅋ 기억력이나 말을 잘하고 전달을 잘하는 이런 것도 다 사람의 특성이니까, 난 노력해주는? 그런 모습이면 이해가고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?397 05.04 16:4317792 0
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?130 05.04 18:143043 0
드영배/마플변우석 내 생각이긴한데 배우로서...151 05.04 18:5016589 4
드영배 와 변우석 김혜윤 이 사진 개잘어울려65 05.04 19:3713078 35
드영배백상 영화/ 드라마 최우수상 남녀 누구 예상함?64 05.04 14:512503 0