모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본인들이 같은상황 이였으면 어케 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 상황에서 제정신으로 기자회견을 한다는것 자체로 대단한거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런일을 안만들었지 당연히...
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ이게 맞음
9일 전
익인12
22..
9일 전
익인18
3ㅋㅋ
9일 전
그리고 뉴진스같은 걸그룹도 못만들었을듯
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ
9일 전
익인2
걍 하이브시녀 개많아 ㅋㅋ
9일 전
익인3
ㄴㅁㅇ
9일 전
익인4
엥 내가 회사대표가 아닌데
9일 전
익인5
근데 그거 가지고 인간미 있다고 민희진편드는 애들은 진짜 싫음
9일 전
익인6
그럼 기자회견을 왜함?
9일 전
익인8
기자회견을 안했을듯
9일 전
익인9
죄송하다고하고 싹싹빌었지
9일 전
익인11
노트북 제출하고 법정싸움했지 근데 그 전에 그런 문서 안 만들음
9일 전
익인13
이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
그렇지않을수도있는데 너만옳아?
9일 전
익인15
근데 애초에 민희진처럼 화가 많지 않음...
9일 전
익인16
하이브 시녀들이 감정적이라고 프레임 씌우는거임
저런 자리에서 자기의견 조금 감정적이지만 진정성있게 말하는것도 능력임

9일 전
익인17
내 일 아니니까 다들 이성적인거지 모
9일 전
익인19
그래도 욕은 안했을 것 같은데…
근데 뭐 본인이 하고 싶어서 한건데 뭐라 할 것까지 있나 싶은 생각도 드네

9일 전
익인20
난 그냥 본인이 부당함을 느꼈다고 감성적인데 본인도 블라인드보면 직원들한테 부당하게 대우해서 보기가 좋지 않음..
9일 전
익인21
뭘 대단까지
9일 전
익인25
ㄹㅇ 안한걸 입증하라는거부터 미치는 노릇이고 기자회견 직전까지 무당 주술 이러면서 억까하려고 언플하는데... 저럴 수 밖에 없다고 봄
9일 전
익인23
내가 감정적이라고 느낀 부분은 자기 하고싶은 얘기 다 해야지 직성에 풀린다며 온갖 아이돌 다 끌어다 얘기하고 몇몇 아이돌 내려치는 발언한거랑제 3자의 개인적인 얘기까지 꺼낸 점이야 욕하고 그런건 잼써써
9일 전
익인26
근데 감정적인게 왜 나쁜지 모르겠음
기자회견서 말했잖아. 오늘 이 자리가 어쩌면 마지막 기회일 것 같다고. 그냥 있는 그대로 자기를 깐 듯 해. 진정성 느꼈음

9일 전
익인28
나도ㅋㅋ여전히 이해 안되긴 해도 이거 보니까 하이브 편 들어줄 마음은 안들겠다 싶을 정도의 진정성이 있긴함
9일 전
익인27
걍 하이브 소속 아이돌 파는 애들이 하이브 나락가면 안되니까 열심히 쉴드 치는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
YG를 봐라 아직도 건재하잖아 하이브 돈 많지않음? 돈만 있음 다 돼~
9일 전