공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l
마플 부정적인 언급이 있어요

YG나 JYP나 SM 팬들이 이수만 양현석 박진영 보고 덕질하냐... 그렇게 따지면 진작에 싹 다 망했어야댐

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 덕질하는 사람 ㄹㅇ 있어보이는데?
9일 전
익인8
그건 뭐 다른 소속사들도 마찬가지임ㅜ
9일 전
익인1
근데 요즘 넷 중 제일 심해보임 다른 소속사돌은 약간 좋아해도 까빠 느낌인데 여긴 ㄹㅇ 발작하던데
9일 전
익인11
힛맨뱅 덕질...? 찐사다
9일 전
우욱 근데 이건 타레이블에도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㅇㅇ 뭐 구린 이미지에 한스푼 더 구림 추가일뿐
9일 전
익인4
지금 말하는 타격은 주가 타격 아니었어? 레이블제 문제있는거 불거진거잖아
9일 전
익인5
ㅋㅋㅋ회사일?어쩌라고임ㅋㅋㅋ난 주주도 아니고
9일 전
익인7
이번엔 하이브만큼 하이브돌들 이미지도 타격있어보여서..
9일 전
익인14
??? 왜?
9일 전
익인7
유사성논란부터 첫걸그룹런칭까지 그룹 이름 언급하면서 싸웠잖아
9일 전
익인16
그러게 이번엔 소속아이돌들 실명을 거론하면서 치고박고라 팬덤은 타격없어도 대중들에게 이미지가..
9일 전
익인9
당연한 거 아닌가… 회사 저꼴 났다고 팬들이 갑자기 내 돌 손절할 것도 아닌데
9일 전
익인10
뭐 가수들은 여전히 잘되겠지 가수들은 죄 없으니까
9일 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ 죄가없음...
9일 전
익인12
솔직히 가수망하는거 아님 욕먹는거 대수냐
하이브에서 담가수 나왔는데 별로면 영향이 있겠지만 그냥 관심없지

9일 전
익인13
돌이 잘못한 건 아니니까
9일 전
익인17
솔까 이번 기회에 걍 누구 베끼고 화제성 챙기려고 부정적인 언플하고 그런건 좀 자제했으면 좋겠음
9일 전
익인18
글쎄 다른덴 몰라도 yg는 타격있는거 같은데
9일 전
여긴...스케일이 다르잖아...ㅎ
9일 전
익인12
그 사건치고도 영향 없는거지 그냥 망해야 정상인데
9일 전
익인18
계약끝나자마자 다들 나가서 거의 망한거나 다름없어보여서
9일 전
익인19
기획사 이미지 나빠봐야 대중들은 컨텐츠 소비 다 하니까
9일 전
익인20
기획사랑 아티스트 이미지는 별개지
9일 전
익인21
이제 내리사랑은 없을듯
9일 전