공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 각잡고 언플해댈땐 왜 저런 소리 하나 안 했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠을 사람 하나 잡고 깔땐 누구 하나 안 말리고 옹호글 하나만 써도 정병 만들더니 상대측에서 같이 맞대응 치니까 갑자기 감정호소 한다느니 미친 사람 만드는게 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈물쇼 별오
9일 전
익인2
ㄱㄴㄲ
9일 전
익인3
그런 애들 특 : 하이브 언플에 놀아남
9일 전
익인5
그니깐..알바들이 많은거 같음
9일 전
익인6
그대로 음침한게 먹히네 라고 맞받아치고싶음
9일 전
익인7
ㅇㅈ 난 걍 기업 상대로 개인의 힘듦을 깨달앗는디
9일 전
익인8
감정적인 부분들 많았던 건 맞는데 감정적인 얘기만 한 건 아니고 배임 관련 얘기도 했는데 이해 못했는지 못들었는지 모르겠지만 해명은 안하고 어쩌고 하는건 웃김
9일 전
9일 전
익인9
ㄹㅇ
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명을 제대로 했다고 생각하는게 웃긴거지
9일 전
내가 제대로 했다함? 글을 안 읽나
9일 전
익인10
해명을 제대로 안하고 핀트나가서 징징대는걸 감정호소라고 하는거야 글은 니가 못 읽는거 아니고?
9일 전
영상 보면 중간중간 해명했는데? 영상 풀로 안 봤군
9일 전
익인10
다시 말해줘? 그게 해명이 제대로 됐다고 생각하는게 더 웃기다구
9일 전
익인11
그럼 안했다는 쪽에서 무슨 해명을 더함? 했다는쪽이 법정에서 증명해야지
9일 전
익인10
해명을 못하는거지 이미 증거가 있는데 장난식이다, 농담이다 내가 억압받았는데 그정도도 못해?+쌍욕 이거말고 해명이 더 있음?
9일 전
익인11
그런 농담과 대화를 하게 된 배경 ( 그동안 이 회사에 대한 불만과 갈등이 어느정도였는지) 밝혔고 변호인단이 배임에 걸릴수있는 행위자체가 없었다고 말했어
자문구한것도 다른 사유였다고 말했고
애초에 지금 당장 내놓은 증거가 저 해명 선에서 과하다 아니다로 의견이 갈릴정도면 저 증거가 확실한것도 아닌거임
그외의 바이럴 등 하이브가 주장한거 알지도 못하고 한적도 없고 이거는 조사해보라고함

9일 전
익인10
ㅎㅇㅂ가 내놓은 증거자료 읽은건 맞음? 주식 지분 20퍼 가까이 갖고 있는 사장이 그런 식으로 말한 기록이 회사컴에 남아있는게 무슨 의미인지 아예 이해를 못하는거 같은데
지금 일개 회사원이 대표 뒷담까다가 걸린게 아니야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 말들로 해명을 할 수 있는 사안이 아니라고ㅎ... 회사생활도 안해봄?
자료가 주작인거 아니면 잘못 빼박이지

9일 전
익인11
10에게
그부분도 모른다고말함
그니까 조사해보면 나오고 본인이 해명할수있는 선에서 해명했고
하이브도 법적공방으로 해결하겠다는데 왜 너혼자 벌써 결론내린거임

9일 전
익인10
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 모른다고 말하는게 웃긴거라고... 부대표랑 이야기 나눈 내역있고 자문 받은거 다 인정하지만 그냥 한번 해본거고 그럴 의도는 없었다.가 해명? 참 순진하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 혼자 결론내린게 아니라 당사자도 인정하고 말만 다르게해서 빠져나가려고 애쓰는 것뿐이야

9일 전