모바일 (밤모드 이용시)

쉴드 댓 계속 나타나는게 더 짜증남

농담이라고? 그 문자 받은 ㅁㅎㅈ도 곤란해서 하하하 하고 넘긴게 농담? 그리고 경쟁사 어쩌구 할거면 지금까지 에스엠은 ㅎㅇㅂ 인식한다고 왜패고 이성수는 왜팬건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
댓글부대 어쩌고 하더니 진짜 댓글부대인가 싶다...
9일 전
댓글부대..? 그런것도 고용함? 차러리 나라면 이거 언급안되게 댓 안늘림
9일 전
익인1
댓글부대 특성이 무논리로 와 이걸 믿네 < 이런식으로 여론 조장하는 거라던데 무지성으로 그러는 애들 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글 부대인가 싶어
9일 전
무지성이긴하더라 아이돌 커뮤에서 경쟁상품 견제하는게 뭐가 문제냐는 댓도 봄ㅋㅋ 팬들앞에서 상품 취급해버리기..ㅎ
9일 전
익인1
왓더... 애초에 그만큼 이해도가 없으면 돌 커뮤 가입을 안하지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
나도 이거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋ얼척없어가지고

9일 전
익인2
아니 의견다를수 있는걸 입막음 너무 심해
9일 전
익인2
둘다 싫어
9일 전
저 두사람 싸움이 싫다는거지? 난 둘이 싸우든말든 상관없는데 저발언자체를 흔한 농담 치부하는게 너무 싫다 저발언을 싫어한다고 ㅁㅎㅈ쪽 편드는게 아닌데
9일 전
익인5
ㅇㅈ 엔터 회사에서 저런말 수도 없이 오갈테지만 이렇게 공개된이상 개싸움판 열린건데 걍 농담 취급은 좀 아니지
9일 전
익인3
방팬이 방시혁 팬이야...?
9일 전
엉.. 그분 팬이라서 쉴드치나해서
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다... 그도 팬이 잇다니...
9일 전
익인4
ㄹㅇ 사석에서 충분히 할 수 있는 말이라고 쉴드치는 거 보고 짜치더라
9일 전
가만히라도 있지 차라리 그러면 나혼자 속상해하고 끝날문젠데ㅎ..
9일 전