공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 161l

근데 방시혁 왜 갑자기 같이 준비하다가 급 다른 팀을 형성한 거야? 추구하는 바가 달라서 갈라선 건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 르세라핌팀더 쏘스에서 준비중이었음
9일 전
익인1
뉴진스를 먼저 데뷔시키려고 했음
9일 전
아까 글 보니까 원래 같이 만드려고 데려온 거라 하던데 과정중에 틀어진 건가?
9일 전
뭐지 근데 왜 민희진씨를 데려와서 같이 만들자고 한 거야?
9일 전
익인1
그냥 두 팀 다 데뷔시키려고 준비중이었고 민희진 팀이 먼저 데뷔하려고 준비중이었는데
9일 전
익인2
ㅇㅇ 뉴준비하다가 -> 르먼저 데뷔시키고 차기그룹으로 뉴보내자 (언제 데뷔할지 모름) ->민희진 빡쳐서 싸우고 어도어설립
9일 전
어 그니까 내가 궁금한 부분은 같이 한그룹을 만들어보자! 한 건데 어쩌다
두팀으로 각각 나뉜 거야? 서로 추구하는 게 달라서 그런건가?

9일 전
익인3
내부에서 ㄴㅈㅅ가 별로라고 했었나봐 내부 의견은 별로 안 좋았다고
9일 전

방 : 음 뉴진스 ㅂㄹ인데? 채원 쿠라 중심으로 만들어...보실?

민: 아뇨 그건 싫어요

방 : 그럼 따로해
대신 내가 만든 애들이 먼저 데뷔할게

9일 전
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다398 05.04 22:4327358 14
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 192 05.04 23:234219 0
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 85 11:543444 10
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001523 45
플레이브 예준이랑 플리랑 데이트 영데 후기💙 51 1:511288 20