공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2457l 2

하이브의 홍보 방식도 문제삼았다. 민희진은 "르세라핌 나오기 전까지 뉴진스 홍보하지 말라고 하더라. 민희진 걸그룹인 것처럼 착각시켜야 한다는 것이다. 그게 말이 되냐고 했다. 그런데 진짜 사람들이 엄청 헷갈려했다. 민희진 걸그룹이 김채원, 사쿠라가 있는 팀으로. 시혁 님이 의도한 것이다"라며 "홍보를 못하게 하니까 내가 '유퀴즈' 나가서 말해야겠다 싶더라. 에어컨 사태도 억울하기도 하고. 그래서 방송이 11월이면 그때쯤엔 말해도 되냐니까 '전원 신인'이라는 말도 하지말라더라. 나중에 '유퀴즈'에서 무슨 얘기 했는지 검토하려고 했다"고 화를 냈다.

이를 두고 자신과 방시혁 의장이 다투고, 박지원 사장이 그 중간에 있었다고. 민희진은 "솔직히 이걸로 다툴 일이냐. 홍보하지 말라는 것도 비양심적인데, 매일 비상식적인 것을 요구했다"라며 "차별과 편견을 조장한다. 군대 축구하듯 병장한테만 골 몰아주는 꼴"이라고 지적했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이상한 아저씬가봐
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
아 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
20일 전

익인2
기사 제목 하나하나 다 주옥같네
20일 전
익인3
별게다 정보소식으로 올라오네
20일 전
익인4
르세라핌 진짜 성공시키고 싶었나봐
20일 전
익인5
저 얘기가 언젠데 기사나온거랑 시기 봐야할듯
20일 전
익인6
아 웃겨 ㅋㅇㅋㅇㅋ 꿀잼
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
이상한 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
즐거우세요? ㅋㅋ
20일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
방시혁 진짜 이상한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
이상한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
제목 왜케 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
20일 전
익인16
근데 방시혁은 진짜 관상만 봐도 지 잘난 맛에 사는 사람이고, 성격 특이하긴 해...
괜히 서울대가 아니지;

20일 전
익인20
ㄹㅇ엔터로 성공안했으면 어디 대학 교수하면서 학생들 성적 개빡세게 주고 사무실에 피규어 잔뜩있을상
20일 전
익인21
“그래서 점점 좋아져...”
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네370 05.15 11:2025124 14
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 126 05.15 10:362399 2
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?111 05.15 20:283538 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 103 05.15 10:583498 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:034941 39