공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3265l 22

[정보/소식] 민희진 오늘 기자회견에서 사건과 논외로 리스펙하는 점...jpg | 인스티즈

[정보/소식] 민희진 오늘 기자회견에서 사건과 논외로 리스펙하는 점...jpg | 인스티즈

기자회견 처음부터 끝까지 봤는데 기자들 반응 실시간으로 바뀌는게 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 의미로 대단하긴 한듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 명함봐
9일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스타성 ㄹㅈㄷ네
9일 전
익인2

9일 전
익인3
아 명함 수북한거 왜 웃기지
9일 전
익인3
기자들 처음에 막 짜증내고 취재 방해하는거냐고 그러더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
ㄹㅇ 처음에는 좀 무시하는 느낌 났는데
9일 전
익인52
심지어 저거 들고 가는 사진 귀엽기까지 하놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
와 한 뭉탱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
시작할때 말도 못꺼내게 막 프레쉬 터트렷는데
9일 전
익인5
끝날때는 다 명함준거 ㄹㅇ 난사람
9일 전
익인47
처음 보니까 플래쉬+사진찍히는것 때문에 사진기자 약간 내보내고 진행했구나
9일 전
익인6
명함 두께 실화야?
9일 전
익인7
진짜 웃으며서 인사하고 명함주더라
9일 전
익인8
근데 ㄹㅇ 웃기긴했음 기자들 웃음소리 들려서
9일 전
익인8
진짜 토크콘서트가 맞잖아
9일 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중간에 들어가서 보기 시작했는데 사람들 웃는거 보고 자기 팀원들이나 방청객 데려왔나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 뒤통수 짤 보니까 죄다 기자들이던데
9일 전
익인9
아 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
와 명함 짱 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
과일 그려서 할리갈리 가능하겠어 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유개웃겨
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ할리갈리
9일 전
익인32
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ할리갈리
9일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각 어캐 하냐
9일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인11

9일 전
익인11
어디서 강의해줬으면
9일 전
익인12
1타강사
9일 전
익인13
ㄹㅇ 스타성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
달래면 방시혁이종사촌의비밀까지 털어줄거같아서ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
스타성 ㄹㅈㄷ
9일 전
익인16
개웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
안봤는데 봐야겠다 유튭치면 나오나
9일 전
익인5
민희진 기자회견 개재밋음 2시간 유퀴즈임
9일 전
익인12
솔직히 오직 도파민이 목적이면 재밌어
9일 전
익인18
미쳤다 진짜
9일 전
익인20
옷도 다 품절됨
9일 전
익인20
레전드 스타성
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
아니근데 그럴만함 나도 호기심으로 그냥 뭐하나 들어가봤는데 끝까지 다봄
9일 전
익인23
기자들 웃음소리가 갈수록 많이 들리긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
처음에 카메라 때문에 분위기 좀 안좋았다가(?) 점점 좋아지는게 느껴지더라
9일 전
익인25
그정도로 스타성이 있다면 데뷔는 혹시 어떠실지....ㅎㅎㅎ
9일 전
익인26
민희진 화이팅 응원합니다
9일 전
익인27
아니근데 걍 명강의긴함
9일 전
익인28
ㄹㅇ 기자들 반응 실시간으로 바뀌는게 레전드 나중에 다 웃고
9일 전
익인29
ㅇㄴ 명함준거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
명함 준 이유가 그건가?
뭐 할말 있으면 언제든지 자기 쪽으로 연락해^^ 이 의도지?

9일 전
익인37
그럴듯
9일 전
익인49
그치 특종 잡고싶으니깐ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
나도 진짜 처음에 반응안좋아서..오..기자들한테 찍히려나했는데 신기하긴했음
9일 전
익인33
간지 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ근데 옷은 왜 사는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
처음엔 기자들한테 찍지 말라해서
오메 찍히는거 아니여 했는데 끝나자마자
기자들 나와서 멸함 우르르 주더라 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인35
ㄹㅇ 스타성 오진다
9일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
근데 갈수록 분위기 풀려가는거 느껴지긴 함 뱐호사랑 티키타카할때 기자들 다 웃곸ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
명강의였다..
9일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋ
9일 전
익인43
스타성 레전드
9일 전
익인44
난 사람임 이 불확실한 엔터계에서 운과 비합리적인 수작들에 기대지 않고 성공한 사람인듯
9일 전
익인45
재밌긴해
9일 전
익인46
와 명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
진짜 대단하다 나였음 울다가 뛰쳐나옴
난 사람이야 진짜..

9일 전
익인50
ㄹㅇ 갈수록 분위기 훙훈해지고 무슨 한마디하면 다같이 꺄르르하다가 끝나니까 올라와서 다들 명함건넴
9일 전
익인51
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인54
진짜 너무 재밌었음
9일 전
익인55
ㅇㅈ 기자들 초반엔 무시하고 플래시 계속 터뜨리더니
9일 전
익인56
ㄹㅇ 처음엔 날세우고 왜 찍지말라는거냐며 항의하다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인57
이래뵈도 sm 짬바랑 뉴 데뷔하자마자 뜨게 한 사람인데 난 사람이다 싶어
9일 전
익인59
명함 한바가지인거 왜 이렇게 웃기지
9일 전
익인60
후반에 기자들 깔깔 거리는 거 뷰고 신기햏음
9일 전
익인61
한강공원 가면 손에 전단지 꽂고 가는 그거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 차려보면 손에 수북하게 쌓여잇음
9일 전
익인62
아 이래서 개그 프로들이 망하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인64
이게 바로 스타성이라는건가 미쳤다
9일 전
익인65
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 기싸움하더니 웃으면서 명함주러 다달려나옴
9일 전
익인66
ㄹㅇ 기자회견에서 끝나고 기자들이 명함주고 까르르 웃고 하는거 첨 봐서 당황스러웠음ㅋㅋㅋ
9일 전
익인69
9일 전
익인67
근데 말 진짜 잘하긴 하더라 ㅋㅋㅋ..기자회견 재밌게 봄
9일 전
익인68
ㄹㅇ 악마의 스타성 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인70
뭔가 좀만 흔들면 털어서 나올건수 보이니까 준거 아냐???

기자회견보면서아무리 억울해도 이런식으로 말하는게 대표인가?? 싶었음

9일 전
익인71
아니 근데 진짜 재밌더라 말을 너무 재밌게 잘함 스타성이란 역시 타고나야함,,
9일 전
익인72
첨엔 긴장한것처럼 보여서 먼말이나 할수잇을까햇는데 2시간 만담숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 손에 명함더미 뭐야 이런게 스타성이지 이야,,
9일 전