공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5962l 10

애가 너무 귀엽고 탤런티드하다고..

ㄹㅇ 노래 잘하지 춤 잘추지 귀엽지 어디서 저런 천상 아이돌 데려왔을까 생각했었는데..거의 뉴진스 핵심 멤버라고 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인1
대중들 눈에도 예쁜데 자기가 자식처럼 키운 입장에서 보면 얼마나 예쁘겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 동네방네 자랑하고 싶을듯
9일 전
익인2
애정이 느껴지더라 ㅎ
9일 전
익인3
아니 걍 뉴진스 애들 얘기할때 사르르 녹는 모먼트들이 너무 웃기고 진정성 느껴짐 해린이는 정말 고양이같은 아이에요. 민지 어렸을때 정말 너무 예뻤어요 하니는 너무 귀엽고 탤런티드해요
9일 전
익인3
뉴진스 얘기할때 울먹이다가 몇초만에 다시 파이터모드 되는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
ㄹㄹ 지킬앤 햐이드 같기는 했는데
뉴진스이야기할때 눈물괄괄 하더니 갑자기 내가 왜죽어
ㄹㅇ 상여자..

9일 전
익인29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄마같았음
9일 전
익인32
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷ
9일 전
익인19
고양이 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 죽어
9일 전
익인24
뉴진스애기들 얘기할때 온갖자랑에 울먹이다가 회사얘기 넘어가니까 독기모드 되는게 개웃김
9일 전
익인33
(내용 없음)
9일 전
익인37
아 머임? 아 개웃겨
9일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
익인39
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 얘기만 하면 울먹이다가 또 뒤돌아서 내가 왜 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인4
하니 보면 넘 귀엽고 착한게 느껴짐
9일 전
익인5
하니는 진짜 애기다운 게 없어.. 프로야 프로
9일 전
익인5
아 겉모습은 너무 애기같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존경받을만함
9일 전
익인6
인정 넘 귀엽고 예쁨
9일 전
익인7
아 ㄹㅇ 분노하다가 갑분내새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 인정할수밖에 없잖아..하니팜..
9일 전
익인8
근데 하니 진짜 너무 신기해 외계고양이 가틈 다 잘하는 햇살캐에 기욤상인데 성격은 시원시원하고ㅠㅋㅋ
9일 전
익인9
ㅇㅈ
하니 진짜 매력적임

9일 전
익인10
하니 인사 엄청 열심히 하는거 보고 호감
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 분노하다가 애기들 얘기 나오면 포실해져ㅜ 진짜 멤을 어떻게 그렇게 잘 짰냐
9일 전
익인12
하니가 부리는 그 끼가 자연스럽고 톡톡 튀고 너무 사랑스러움 걍
9일 전
익인13
뉴진스는 진짜 멤버 조합이 너무 좋음
9일 전
익인14
핵심 맞지 보컬 하니가 멱살잡고 끌고감
9일 전
익인17
하니는 진짜 그 음악을 즐길줄 아는것 같음
9일 전
익인18
하니 진짜 최고야
9일 전
익인21
눈치도 있음 사회생활 만렙인듯
9일 전
익인23
아직 민희진 기자회견 안 봐서 뭔 맥락인진 모르지만ㅋㅋㅋ 하니 거의 뭐 뉴진스의 메보이자 메댄 수준 아님? 없으면 안되긴해
9일 전
익인25
하니 진짜 나 핑크바지때 충격먹었어 진짜
나 이정도로 여돌한테 감명 받은 적 없었는데

9일 전
익인26
리무진나온거봣는데 음색 좋더라 ㅜ
9일 전
익인30
노래 진짜 잘부름
9일 전
익인31
저 상황에도 뉴진스 얘기할때 본진 앓는 내모습이 보이다가 일얘기만 나오면 갑자기 독기에 가득 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9일 전
익인34
웃으면 안되는데 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스ㅜㅜ 회사^ 이 무드였음
9일 전
익인35
나죽을거야자살할거야ㅜㅜㅜ
민지가너무예뻐요
내가죽긴왜죽어!!!
반복 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인42
자살한다그래ㅛ어??
9일 전
익인43
ㄴㄴ
9일 전
익인35
했음
9일 전
익인35
ㅇㅇ자살드립도침
9일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민 웃겼던거랑 별개로 그 청량 상큼 귀염 근데 유아틱하지 않은 그 세련됨이 하니가 뉴진스의 정체성 같은 멤 맞다고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
나같아도 이런 애들 지키기 위해서 눈물 싹 닦고 말할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
아니 나 그거 너무 돌려봐서 다 외울지경이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니가 연락이 왔어요 대퓨님~ 하니는 항상 절 대퓨님이라 부르거든요 혜인이는 고집이 있어서 한다면 하는애에요 지금 발도 다쳤는데에!!!! 해린이는 고양이같아요 이러다 눈물 싹 닦고 죽긴 내가 왜죽어!!!!
9일 전
익인45
하니 얘기하는 거 어디서 봐?
9일 전