공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 이번 기자회견 미친듯...

뭔 말 하고 싶은건진 알겠는데 그냥 다 감정만 호소함

내용 1도 없고 대부분 그런 말을 했다 정도고 추측이고 그때서부터 감정이 상해서 어쩌구 저쩌구...

알맹이가 1도 없음...

자기 안했다 정도지 증거도 정황도 뭣도 없고 걍 호소...

저런데 어떻게 대표했나 싶을정도...

게다가 직원이 대표한테 대드는 것도 직장인이 보기에는 보기 안좋음

직장생활 해본 사람이면 지금 상황이 얼마나 말이 안되는건지 알거고

오히려 대표나 다른 사람들이 일은 어느정도 하니까 다독이면서 끌고갔다에 한표

원래 빌런일 가능성이 큼

저렇게 기자회견에서도 막말하고 새끼거리면서 욕하는데 다른사람에게도 그랬을 가능성이 큰게 아니라 카톡만 봐도

다른사람들에게 막말하고 다니드만

그 와중에 감정상한 사람들이 엄청 많았을거라고 봄

그냥 본인 입으로도 대놓고 적을 만들더만..

일단 본인 성격이 불같고 성격 급하다고 본인 입으로 얘기함

저런 사람 많이봤는데 대부분 빌런이었음

결국 자기 불리해지면 감정호소...

인사과인데 내부기밀 가지고 갔다가 짤린 애들이 딱 저랬음

심지어 성격도 불같고 내부에서도 화가 많아서 맨날 싸웠음

엄청 쎈척하면서 다니다가 걸리니까 감정호소...

직장인 입장에서는 그냥 빌런일 가능성이 커보임...

다들 실제 1시간반인가 다 본거 맞음??

간추린 것만 본건가?

나랑 같은거 본거야? 답답해 죽는줄 알았는데...

아니면 진짜 경험이 없는건가 머리가 나쁜건가....

핵심이 다 빠졌는데 뭔...

핵심 난 증거도 없고 뭣도 없고 그냥 다 심증만 있고 내부폭로 끝

이런 글은 어떠세요?

익인2
그냥 오늘 이 기자회견이 사이다 감성이라고 공감받는거 보니까 왜 대통령이 굥인지 알거 같달까ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
내말이...국민 수준이 대통령 수준이지ㅋㅋㅋ
딱 그 수준임

9일 전
익인2
무속인 관련된 의혹도 그래ㅋㅋ 갑자기 무속인이랑 친하면 안되냐 무속인은 불가촉천민이냐 이러고 동정론에 논점흐리기.. 근데 이게 해명이래ㅠ 걍 포기했음ㅋㅋ
9일 전
그냥 처음부터 해명을 포기했어...
9일 전
익인2
뭐 앞으로 법적공방 결과 나오면 더 명확히 알려지겠지 마플 끄고 덕질이나 해야겠다 허허
9일 전
그게 맞을듯ㅋㅋ 법적공방 나와야 명확해지지 난 보면서 내가 뭘 듣고있는거지...결론이 뭐지? 답답해 죽는줄 알았어
그낭 변호사한테 다 맡기지...
말만 언청 많아ㅋㅋㅋ 그냥 덕질이나 하자 하하

9일 전
익인2
글쓴이에게
근데 기자회견 목적 자체는 성공한거 같지 않아?ㅋㅋㅋ 내가 현타오는 거랑 별개로ㅎㅎ

9일 전
아니 난 실패했다고 봄ㅋㅋ
국민이 해도 판사가 하진 않으니까ㅋㅋㅋㅋ 나는 같이 일한 이수만이 존경스러움ㅋㅋㅋ 저런 사람을 어떻게 참고 버텨왔지?ㅋㅋㅋ

9일 전
익인3
이거 진짜 태클 아닌데 안했는데 증거가 어딨어 자기 만난 투자자들 있으면 데리고 오라잖아
9일 전
모의했다는 증거는 나왔잖아ㅋㅋㅋ 그럼 안했다는 증거를 가져와야지 법정 가봐야 아는거
9일 전