공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2862l 16

예전엔 그냥 노래만 듣고 구랬는데 이젠 개같이호감임... 좋아짐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ...
9일 전
익인2
ㄴㄷ ㅠㅠ
9일 전
익인3
나두
9일 전
익인4
ㄴㄷ
9일 전
익인5
나도
9일 전
익인6
ㄴㄷ
9일 전
익인7
나도
9일 전
익인8
ㄴㄷ 관심없음 관심없지 호감될 수 있을까? 했는데 좋아졌어
9일 전
익인9
ㄴㄷ 애들이 ㄹㅇ 착하네
9일 전
익인10
왜??
9일 전
익인8
ㅁㅎㅈ 기자회견 보다보니까 애들이 되게 순하고 착한가보다 싶어서 좀 정 가던데
9일 전
익인97
기자회견에 관련 얘기 나와?
9일 전
익인8
진짜 별건 아닌데 그냥 포닝? 소통앱인가 잘 모르겠는데 그거 켜서 말하겠다 영통으로 막 울면서 괜찮으시냐 이런거 말 했다는거 보고..? 나였으면 피프티 사태 가져다 대면서 민희진이랑 엮이면 뭐된다, 살길은 하이브 쪽에 붙는거 말곤 없다 이런 반응이 주류인거 보고 좀 영악하게 최대한 안 엮이는 쪽으로 반응했을거 같은데 그런거 상관없이 ㅁㅎㅈ챙긴게 뭔가 좋아보였어ㅋㅋ
9일 전
익인11
ㄴㄷ 애들이 착하고..뭔가...그냥 정이 가버림
9일 전
익인12
ㄴㄷ
9일 전
익인12
성인이 경험했어도 힘들었을 일들을 애기들이 겪었다니
9일 전
익인13
ㄴㄷ
9일 전
익인14
ㄴㄷ
9일 전
익인15
애들 아무 걱정없이 행복하게 활동하는거 보고싶어ㅠㅠㅠ
9일 전
익인16
ㄴㄷ
9일 전
익인17
ㄴㄷ
9일 전
익인17
뉴진스 원래도 호감이었지만 진짜 지지하고 연대하게 됨 완전 아기들지켜모드가 되어버림 하... 뮤비 기대된당
9일 전
익인18
ㄴㄷ
9일 전
익인19
ㄴㄷ
9일 전
익인19
그냥 노래 듣고 귀엽다 생각만 했는데 덕질하고 싶어짐
9일 전
익인20
나두ㅠㅠ
9일 전
익인21
나도
9일 전
익인22
너무 완벽하게 판이 깔린 그룹 같아서 멀게 느껴졌는데 이번일이 서사처럼 느껴져서 응원하고 싶어짐..
9일 전
익인23
ㄴㄷ 이번에 노래 나오면 열심히 들을래...
9일 전
익인24
행복해라..
9일 전
익인25
나도 낼 뮤비 빨리 보고싶다
9일 전
익인65
낼 뮤비나와?????? 헠개같이기다림
9일 전
익인26
뉴진스 화이팅
9일 전
익인27
지금보다 더 잘됐으면..
9일 전
익인28
나도 별생각없었는데 좋아짐 애들이 착하더라
9일 전
익인29
밖에서 볼 땐 어린나이에 모든걸 다 이루고 행복해보였는데 참 마음고생 많았겠구나 싶음
9일 전
익인30
나도.
9일 전
익인31
야 나도
9일 전
익인32
나도 ㅜㅜ 아기들이 진짜 너무 천사가태...
9일 전
익인33
ㄴㄷ
9일 전
익인33
그냥 응원해 더더잘되길..
9일 전
익인34
ㄴㄷ,, 착한듯
9일 전
익인35
ㄴㄷ
9일 전
익인36
나도
9일 전
익인37
나도 컴백 기대되고 스밍도 돌릴거임
9일 전
익인82
나도 총알 준비됨
9일 전
익인38
ㄴㄷ 버니즈가 되... 원래 앨범 한장씩만 샀는데
이번엔 세트로 다 사려고

9일 전
익인39
응원함 진짜
9일 전
익인40
진짜 앞으로 잘 활동할 수 있었으면ㅠ
9일 전
익인41
ㄴㄷ 아무생각 없었는데 호감됨
9일 전
익인42
ㄴㄷ..
9일 전
익인43
아기들아…
9일 전
익인44
ㄴㄷ 노래 나오면 듣는 사람이었는데ㅠㅠ
9일 전
익인45
ㄴㄷ
9일 전
익인46
나도
9일 전
익인47
나도 아무생각없다가 갑자기 호감됨ㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
나도.. 애기들아 울지마
9일 전
익인49
ㄴㄷ
9일 전
익인50
데뷔부터 걍.. 그지같은 분위기에서 잘해온거구나.. 아기들
9일 전
익인52
나도
9일 전
익인53
나도ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인54
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 별생각없엇고 이제껏 노래도 몇번 안들었는데 이번일로 호감됨ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
지켜주고싶어짐
9일 전
익인56
파이팅
9일 전
익인57
ㄹㅇ
9일 전
익인58
ㄴㄷ 응원함
9일 전
익인59
인성도 좋아 실력도 좋아 얼마나 좋아
9일 전
익인60
ㄴㄷ
9일 전
익인61
사실 독기는 얘네였던것임
9일 전
익인63
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐독기
9일 전
익인62
ㄴㄷ 걍 노래좋고 귀엽지 했었는데 하이브에서 그랫다니까 먼가 더 응원해야지 일케댐
9일 전
익인64
9일 전
익인66
버니즈가 되..
9일 전
익인67

9일 전
익인67
이거만 봐도
멤버 사이 엄청 좋아

9일 전
익인68
ㄴㄷ
9일 전
익인69
나도 애들이 너무 밝고 천진난만하니까 걍 그런줄알았는데 별일을 다 겪고도 그렇게 행동햇던거라니 ㄹㅇ 멘탈쩔어보여
9일 전
익인70
ㄴㄷ........나 걍 노래 좋넹~이러던 사람인데 개같이 호감됨...
9일 전
익인71
나도 온실 속 화초라고 생각했는데 알고보니 들판에 핀 꽃이었다? 이런 느낌이 들어서 호감 됨
9일 전
익인77
헉 비유 쩐다 완전 공감
9일 전
익인69
ㄹㅇ
9일 전
익인90
와 진짜
9일 전
익인104
오 ㄹㅇ
9일 전
익인105
fd..
9일 전
익인105
헉 ㄹㅇ.. 이라는 거엿어
9일 전

익인72
ㄴㄷ
9일 전
익인73
ㄴㄷ 단순히 민희진 걸그룹, 하이브여서 단시간에 걍 빵뜬 그룹인줄 알았는데 데뷔도 힘들게 했고 애들 너무 착한거 같음
9일 전
익인74
난 관계성 좋은 팀이 조아서 그런지 엄청 호감가
9일 전
익인75
솔직히 버니즈 그건 아닌데 난 얘네 없음 너무 슬플것 같음…
9일 전
익인76
가짜 서사말고 진짜가 생겨버림
9일 전
익인78
ㄴㄷ 서로 끈끈할 것 같음
9일 전
익인79
ㄴㄷ
9일 전
익인79
뮤비 정주행하고 왔는데 어케 다 좋냐 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인80
ㄹㅇ 진짜 서사 나오는듯 재밌음 잘됐으면 좋겠음
9일 전
익인81
이 일 있고 애들 걱정 많이 했는데 좀 잘 풀렸으면 좋겠다...
9일 전
익인82
ㄴㄷ 진짜 목숨걸고 덕질할거임 아가들ㅠㅠ
9일 전
익인83
나듀,,, 힘들게 데뷔했구낭,, 팟팅
9일 전
익인85
나더
9일 전
익인65
뭔가 짠하구.. 데뷔까지 힘들엇던 거 알고나니까 지금의 뉴진스까지 진짜 열심히 연습한 애들 같고.. 너무호감
9일 전
익인86
나두 .. 더더 잘되기를
9일 전
익인87
맞아 현명하고 순수한 아이들같음
9일 전
익인89
진짜 방송사에서 일하는 지인한테 들었는데 진짜 진짜 착하대..ㅠㅠ
9일 전
익인91
ㄴㄷ 더 행복하자 뉴진스
9일 전
익인92
ㄴㄷ
9일 전
익인93
나도 뉴진스행복만해라 ㅠㅠ
9일 전
익인94
ㅁㅈ omg 디토 스며들듯 좋아지던데 더 좋아질듯.
9일 전
익인95
ㄴㄷ
9일 전
익인96
아직 너무 어린데 ㅠㅠㅠ지금보다 더 잘될거지만 행복하게 활동했느면 좋겠다
9일 전
익인96
ㄴㄷ
9일 전
익인96
4세대 타여돌 팬인데 응원함
9일 전
익인98
난 별로였는디 응원하게됨ㅋㅋㅋ
9일 전
익인98
미리 말한다 나 마플정병러 아니다 그냥 취향이 아니었던거다
9일 전
익인99
하 행복해라 애기들아
9일 전
익인100
ㄴㄷ
9일 전
익인101
난 별로 안좋아하는 편이었는데 호감됨 씨앙
9일 전
익인102
ㄹㅇ 항상 해피해 보였는데 알고보니 고난과 역경 개오졌던거임
9일 전
익인103
더잘됐음 좋겠다....
9일 전
익인106
난 원래도 미친듯이 좋았는데 더더 좋아짐ㅠㅠ
9일 전
익인107
ㄴㄷ
9일 전
익인108
어른들 정치질에 치여서 어린애들만 안됐다 싶음
9일 전
익인109
나도 노래듣고 직캠 찾아보고 그랬는데 이젠 앨범 사고싶어짐 응원해 뉴진스..
9일 전
익인96
9일 전
익인104
버니즈가 되
9일 전
익인110
나도…지켜주고 싶어짐
9일 전
익인111
ㄴㄷ
9일 전
익인112
뉴진스는 진짜 성공할 수 밖에 없구나.. 나도 그동안 뉴진스 관심도 없다가 급호감됨
9일 전
익인113
ㄹㅇ 뉴진스 흥하자
9일 전
익인114
부둥부둥 애기들인 줄 알았는데 데뷔 과정부터 찐 독기서사였네
9일 전
익인96
ㄹㅇ
9일 전
익인116
ㅇㅈ
9일 전
익인117
너무 애틋해짐...
9일 전
익인118
마음고생 심하겠다 애기들...ㅠ 지켜줘야하는데
9일 전
익인119
ㄴㄷ
9일 전
익인120
나도 걍 천사들 같음..
9일 전
익인121
우리 아기들 토요일로 넘어가는 자정에 뮤비 나와 많관부!!!!
9일 전