공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4124l 10

이런 글은 어떠세요?

익인1
기사떴어?
9일 전
익인2
사람 잠도 못자겠네 ㅜㅜㅜ 힘들겠다 좀 냅둬라 민대표좀 하 ㅜㅜㅜ
9일 전
익인3
이번엔 욕 안 하고 차분하게 방 밟아주세요
9일 전
익인4
진짜 노빠꾸시네
9일 전
익인5
레알 뉴스까지 ?
9일 전
익인6
더 할말이 남았다고?
9일 전
익인14
아니 이 말 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인80
ㄹㅇㅋㅋㅋ
9일 전
익인81
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
9일 전
익인7
몇시에 하는거임?
9일 전
익인8
하고 싶은말 다 못하고 급하게 끝내는 느낌이긴 했음
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직 할 말 남았다는게 걍 개웃겨
9일 전
익인10
와우..
9일 전
익인10
근데 이번엔 불리한 말은 안했음 좋겠다 계약 내용 언급할때 불안했음
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미대생 아니랄까봐 체력 진짜 대단하다
9일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
미대란 어떤곳일까?
9일 전
익인24
잠죽자 모임들
9일 전
익인58
우리 교수는 걍 그림그리다 죽은사람은 커녕 실려간 사람도 없다면서 과제냄…
새삼 민희진이랑 성격 진짜 비슷한 사람이었음 중간중간에 살짝 소름돋았자너

9일 전
익인72
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인65
그냥 매일매일 밤 새고 라꾸라꾸에서 한시간 자고 일어나서 작업하고 과제 내고 강의실에서 자다가 일어나서 저녁 강의 과제하고 그걸 한학기 내내 반복하는 사람
나 진심 한학기 다니고 개많이 먹었는데도 8키로 쑥 빠져서 개못생겨짐

9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
와 레전드도파민 뇌다녹을듯
9일 전
익인13
아직 못다한 말이 잇대
9일 전
익인15
아 아침 뉴스라 적당히해야할건데
9일 전
익인16
아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 또 찾아볼듯..
9일 전
익인17
기사 링크 있어??
9일 전
익인14
기세 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
전 아침에 도파민 한잔으로 시작해요
9일 전
익인20
이참에 뉴진스 컴백 홍보 제대로하시길
9일 전
익인78
4월 27일 00시 뮤비 공개

9일 전
익인85
33 좋다좋아
9일 전
익인21
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
9일 전
익인22
무슨말을 또 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
아 진짜 미쳐버린 스타성이네
9일 전
익인26
7시 20분에 들어야하는거야?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
아 ㄹㅇ이냐고 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잠도안자고 미 여성ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
아 낼 겅부해야되는데
9일 전
익인29
미대생들 스타성은 장난아닌듯
기안84도 그렇고 커피빨대로

9일 전
익인30
아니 기자회견할때도 잠 올 상황이 아니라 못잤다 휘청였다 이러더니 그새 잤을리는 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
9일 전
익인31
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
내일 아침 도파민 미쳤다
9일 전
익인34
독기 ㅇㅈ..
9일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 우리 아빠 아침에 매일 듣는 라디오인데 내일 출근할때 같이 들어야쥐
9일 전
익인36
진짜 대단하다 또 뭔소리를 하려고..
9일 전
익인37
알람 맞춰놔야지
9일 전
익인38
녹화일듯 ㅎ 필요한것민 말하겠네
9일 전
익인39
와..
9일 전
익인40
플리즈
9일 전
익인41
네? 진짜?
9일 전
익인42
아놔 듣고싶은데 잘 것 같음 ㅠㅠ
9일 전
익인44
몇시야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
아침 7시 20분 앞으로 7시간남음
9일 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘사야지
9일 전
익인45
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 정말..
9일 전
익인48
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인49
와...
9일 전
익인50
어디서 하는거야 유튜브..??
9일 전
익인78
라디오

유튜브에는
방송 이후에 나올듯

9일 전
익인51
대박
9일 전
익인52
김현정의 뉴스쇼 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인53
하 오늘의 출근메이트는 이거다
9일 전
익인54
뉴진스 노래 홍보도 하면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
알람맞춰야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인57
기사 링크 없는데 피셜 맞음?
9일 전
민희진이 지금 이 시간에 CBS를 왜 가겠냐?
9일 전
익인47
진짜 알람맞춰야겠네 오랜만에 일찍일어나겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인59
왜 미대생 체력...
9일 전
익인61
222ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋ
9일 전
익인60
일찍일어나야겠다
9일 전
익인63
마지막에 컴백 홍보도 하세요
9일 전
익인66
축구도 봐야하는데 바쁘다 바빠
9일 전
익인67
아나 희진씨 7시 20분에 어케 일어나라는 거예요 백수가;
9일 전
익인68
진짜 개웃기다
9일 전
익인69
아 진짜 최고의 금요일
9일 전
익인70
아 일찍 자야겠다… 이런 선순환이
9일 전
익인71
7시 20분.. 알람 맞춘다..
9일 전
익인73
리팩 나온다
9일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인74
나였음 발언했던 한마디한마디 곱씹으면서 뿌듯해할텐데.. 또 할말이 있다니
9일 전
익인75
아 내 최애 프로에 나오네 ㅜㅜㅜㅜ 너무 줗다
9일 전
익인75
라디오 선정력도 맘에 들어...어쩌지
9일 전
익인77
와 역시 미대생...
3일내내 잠도 못잤을텐데

9일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ 민희진 화이팅
9일 전
익인82
기사 링크 없이 속보달면 신고먹어
9일 전
익인83
아니 지 맘대로 뭔 속보여 아직 팩트도 아닌데
9일 전
익인86
산독기
9일 전
익인87
음? 아 정확한건 아닌건가 여튼 사실이면 진짜 억울한가보네ㄷㄷ
9일 전
익인88
하잎도 뭔가 하나 할때가 됐는디
9일 전
익인89
진따 분노에 가득찬 사람같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인90
백수인데 내일 일어나서 기대되는구만
9일 전
익인91
이젠 짠하다 불쌍함
9일 전
익인92
완전 응원함 ㅎㅎㅎ
9일 전
익인93
사실이면 변호사는 끼고했으면 좋겠음 본인한테 불리한것도 막 말할거같아서
9일 전
익인94
8시이후로나올껄
9일 전
익인95
응원해요
9일 전
익인96
개인이 대기업 상대로 안죽으려면 이정도는…
9일 전
익인97
응원합니다
9일 전
익인98
얼른 자야지
9일 전
익인99
할말이 더 있다고??
9일 전
익인100
도파민 풀충전