모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지분이고뭐고 천억 풋옵션 걸어줬다는거 자체가 대우임 차후에 주가 말아먹어도 천억 보장인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
호구라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
근데.. 대우는 당연한거 아냐?
9일 전
익인4
ㄹㅇ 지들이 스카웃 해온건데 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
기업에서 누가 호구고 거저먹는 장사가 어딨어 다 그만큼 돈벌어주니까 대우하고 투자하는거지
9일 전
아무 리스크없는 천억주는게 당연?
9일 전
익인2
그럼 천억을 기부했나..? 본인들이 수익빼려고 천억이면 천억 백억이면 백억 수치에 맞게 주는거지 뭔..
9일 전
익인4
무슨 리스크 없이래... 그냥 천억 민 통장에 꽂아줌? 돈 벌어오라고 가능성보고 투자한 거지 투자는 돈을 벌어올 수도 있고 실패할 수도 있음 그게 투자고...
9일 전
꽃아준거나 마찬가지인데? 풋옵션걸어준게 돈 안벌어와도 천억 보장임 계약시점부터 말아먹어도 보장이야
9일 전
익인4
돈만이 대우의 전부는 아니잖아? 기자화견 봤으면 왜 대우 얘기하는지 보일텐데
9일 전
그건 논쟁의 여지가 너무 큼 천억 꽃아준건 팩트고

9일 전
익인3
그게 핀트가 아니지않나
9일 전
익인6
아까 이거 관련 글 있었는데 방은 돈으로 푸시해준거고 민은 돈만 줬지 인정을 안해줘서 대우 받았다고 생각안한다고
9일 전
익인7
데뷔도 밀리고 앰버도 민희진 힘이고..뭐 크게 대우 해준것도 없어보여
9일 전
익인8
걍 지금 하이브쪽은 민희진의 모든 걸 부정하고 민희진쪽은 하이브의 모든 걸 부정하는 중임
9일 전
익인9
서로서로 부정하네
9일 전
익인11
아니 그럼 성과 있는 사람한테 대우 안해줄거면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 주면서 온갖 기싸움에 베끼고 방해하고 난리쳐도 돈만 주면 대우해준건가 돈은 당연히 줘야되는거고
9일 전
익인11
반대로 돈 안주고 인정만 해줬으면 왜 민희진 상위 1퍼 능력자한테 걸맞는 돈 안주냐고 그럴거자나ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
경쟁자 대하듯 하는데 말이되냐. 대우는 처음에 스키웃 조건이고
9일 전
익인13
민희진 걸그룹 헷갈리게 하려고 했다잖… 자기 걸그룹 만들고 있는데. 이게 맞냐구
9일 전
익인14
돈 주면 다 되는 사람 vs 돈이 문제가 아닌 사람
지금 이거 아냐? 양측이 생각이 엄청 다른 것 같음

9일 전
익인15
나도 그게 궁금해
9일 전
익인16
돈이야 그 이상도 갚을듯, 대우가 돈 이야기가 아닌거 같음
9일 전
익인17
투자금만 넣는다고 대우를 해주는건 아니니까?
9일 전
익인18
주식준게 사귀냐는 소리들을정도로 파격적이었다던데
9일 전
걍 천억 주머니에 꽃아준거 세금까지 신경써서
9일 전