공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1990l

방탄멤버들도 방시혁 좋아하잖아

끈끈한 사이고

팬들도 좋아하지 않나

이런 글은 어떠세요?

익인1
겠냐고
9일 전
엥 아티스트랑 사장이 사이좋은데 싫어한다고?…
9일 전
익인5
사이 좋은 거랑 뭔 상관일까..
9일 전
익인12
좋아해야돼 그럼? 오늘 한짓만 봐라
9일 전
익인6
응 개시러
9일 전
익인3
하는 짓을 봐 좋아하겠냐
9일 전
익인2
개싫어하는데
9일 전
익인3
싫어요
9일 전
익인5
아니요
9일 전
익인6
ㅂㅌ팬이 제일싫어함
9일 전
익인7
방탄 멤버들이 좋아하는걸 팬들도 다 좋아해야됨?
9일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
미쳤나
9일 전
익인9
대우를그따위로해주는데 좋아하겠냐고ㅠㅠ
9일 전
익인10
ㅂㅌ팬이 젤 싫어합니다
9일 전
익인12
오늘 이질문 몇번째임?ㅋㅋ
9일 전
익인13
멤버들이 재재계약 했으니까 괜찮겠지 할 뿐.. 아무생각 없음
9일 전
익인14
왜 좋아해야해?
9일 전
익인15
잉 아니요.?
9일 전
익인17
뭐래요
9일 전
익인17
하이브 세상에서 제일 싫음
9일 전
익인18
? 너무 오래전부터 개싫어함
9일 전
익인19
왜저래 새로운 정병 또 등장했네
9일 전
익인20
옛날말이지뭐
9일 전
익인21
대체 쓰벌 어제부터 하루종일 왜자꾸 프레임 씌우는거임? 뭐 또 하이브편 우리가 든다고 하게??
9일 전
익인21
다시 한번 말하는데 하이브 개같이 싫고 졸라 욕하는거 우리임
9일 전
익인19
22 프레임좀 그만씌워 ; 편가르기에 프레임에 그만좀 해라 정치병걸린사람마냥 숨쉬듯이 갈라치기 하는게 누구냐고
9일 전
익인22
빅히트떄도 가 였는데 하이브 오고서는 질랄났음
9일 전
익인23
트위터 아미들이나 좋아하지
9일 전
익인24
뭐만 하면 ㅂㅌ 언급하는데 좋아할리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민이 ㅂㅌ 언급한 것도 구라 언플이었잖
9일 전
익인25
그만해라
9일 전
익인27
저희 맨날 이런짤만 쓰는데요
9일 전
익인27
이것도ㅇㅇ
9일 전
익인32
타팬인데 이짤 오랜만ㅇ에 본다 ㅋㅌㅋㅋ
9일 전
익인28
진짜옛날에는 좋게봤지 근데 지금은... ㅋㅋ
그나마 좋게말하면 미운 정이다

9일 전
익인29
네? 절대요
9일 전
익인30
야씨 하이브이라고 된 후부터 반응 좋기는 개뿔 개싫어함
9일 전
익인31
그건 빅히투 시절아녀? 트위터 가보면 하이브 저주하던디..
9일 전
익인33
엥 프링글스 질문만큼 어리둥절함
9일 전
익인34
뭐라는거임
9일 전
익인35

9일 전
익인36
타팬이 보기엔 방탄방패하는데 좋아보이겠냐,,걍 방탄 좋아하고 방탄으로 일군 회사니까 그렇지,,
9일 전
익인38
완전 안좋아하던데...
9일 전
익인39
ㅌㅇㅌ에서 조차 개극혐하는게 ㅎ 이랑 ㅎㅇㅂ임
9일 전
익인39
오전에 ㅎㅇㅂ편든건 ㅎㅇㅂ언플에 이용당한거고 또 몰아가기 시작하네
9일 전
익인40
일본 앨범 협업할때도 자기 맘대로 하시려던 분이라 ៖..
이런 본문 내용으로 얻으려는게 뭘까?
하이브 옹호하면 다 방탄팬이냐는걸 물어보고 싶은거야?

9일 전
익인41
절대아님
9일 전
익인42
이 난리에 우리애들 언급되서 짜증만 남
짱시름

9일 전
익인43
방탄 팬이 하이브 제일 싫어함
9일 전
익인44
방탄 팬들이 제일 싫어할걸
9일 전
익인46
아마 젤 큰 안티일듯
9일 전
익인47
한번도 좋아한적 없었는뎁숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
비즈니스파트너임
9일 전
익인49
엥 아니요
9일 전
익인50
ㅂㅌ팬들이 제일 극혐하지않음?ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인51
방탄 머리채좀 적당히잡아
9일 전
익인52
어우 아니,,,
9일 전
익인54
아니 나는 진짜싫어..ㅠㅠㅠ진심이야
9일 전
익인54
나진짜 틧터에 방시혁빠많은거보고 기겁했다...
9일 전
익인56
글쎄다 걍 좋지도 싫지도 않은데 이따구로 우리 애들 머리채 잡히게 하면 싫어져
9일 전
익인63
22 나도 우리 애들 이야기가 나온다?? 개싫어짐
9일 전
익인57
겠냐고..
9일 전
익인58
? 겠냐 초창기 팬인데 조롱은 했어도 좋아한 적은 없음 ㅋㅋ
9일 전
익인59
방탄팬들이 하이브 제일 싫어한다고요
9일 전
익인60
방탄도 근데 방시혁을 님들이 믿는만큼 좋은 사람은 아니라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인61
개싫어
9일 전
익인62
?
9일 전
익인64
솔직히 엊그제 민희진 욕하는 인장들 보면 방탄팬이 대부분이긴했었음
근데 다들 방탄 언급나와서 눈돌았던게 대부분이고, 방탄언급 나오기전부터 까던애들이 ㄹㅇ 찐회사팬들이겠지 그래도 하나만 확실히 하자면 방탄팬들 중에 하이브 좋아하는 사람 없음 이건 진짜임 ㅇㅇ

9일 전
익인62
타팬인데 ㅂㅌ팬들이 댓 다는 건 당연한 거 아님? 본인 가수 소속산데 당연히 관심 갖고 보고, ㅎㅇㅂ가 돌린 언플 갖고만 판단하지 ㅇㅇ
9일 전
익인65
지금 하이브 쳐들어가서 방시혁 멱살 잡고 싶은 건 우리니까 프레임 좀 작,.작 씌워
9일 전
익인66
아 ㅆ 왜 방ㅅㅎ이랑 계속 갖다붙여
9일 전
익인67
뭔 소리야 오늘 터진 기자회견도 ㅁㅎㅈ이 한말 다 맞말인데 크게 공감 못하는이유도 ㅎㅇㅂ 이들인거 이미 다 알고있던거라 그냥 이걸 이제알았나 이런 생각인데
9일 전
익인68
극 혐
9일 전
익인69
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인70
싫어하는데요
9일 전
익인71
미쳤나 좋아하게 프레임 적당히 씌우셈 임마 때문에 우익 엮일 뻔했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인72
뭐래
9일 전
익인73
뭐래 제일 싫어할 듯
9일 전
익인74
좋아하고 자시고가 어딨어 걍 수장일 뿐이지.. 굳이 따지자면 싫은 쪽임. 하이브 되고나서 대우도 뭐같고 방패로 쓰고
9일 전
익인75
사이 좋았다가 상장하고 방탄 캐쉬카우 느낌으로 대우해서 극험
9일 전
익인76
방탄팬 유구하게 하이브 싫어하지 않앗나..? 이미지는 번지르르하게 갖다쓰고 아티스트 중에선 젤 홀대한다구,, 아닐수도잇음 팬이 아니라
9일 전
익인77
좋아하는거 본 적 없음 ㄹㅇ
9일 전
익인78
좋아하겠냐...?
9일 전
익인79
좋고 싫고가 아니라 우리는 방탄한테 말고 관심이 아예없음
9일 전
익인79
방탄한테 잘한다=좋음
방탄한테 못한다=싫음 이지 걍

9일 전
익인80
쌍욕할뻔 좋은 사람인척 방탄 총알받이로 쓰는 ㅅㄲ
9일 전
익인81
쓰니는 OO회사에 남친있음 그 회사 대표도 좋아함? 뭔 논리여 그냥 멤버들이 좋은거지
9일 전
익인82
진심으로 개싫음
9일 전
익인83
입대 자컨에도 나와서 그대로 쓰루함^^
9일 전
익인84
뭐래 댓글달게 만드네 싫어해 너무 싫어해
9일 전
익인85
꺼져
9일 전
익인86
애들 발굴한거? 그래 고마움 어쨌든 이끌어준것도 고마움 근데 그거랑 별개로 개 싫어 너무너무 싫어 입대전까지 죽어라 일한 리더 앨범나오는 시기에 뭐하는 짓이야 애들 생각을 조금이라도 했으면 이렇게까지 일 키우지 말았어야지
9일 전
익인87
싫어요
9일 전