공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
마플 부정적인 언급이 있어요

사실 막 엄청 바라지도 않게 됨ㅜ 이미 내부에 있고 지들한테 득이 되는 연예인일텐데도 제대로 보호나 관리를 해주기는커녕 회사 차원에서 뭔일 있을때마다 방패막이나 어그로 끄는 용도로 던져주는 비상식적인 놈들인데 만약 나간다고 하면 곱게 보내줄지도 의문이야ㅎ

그냥 멤버들이 제일 현실 잘 파악하고 현명하다고 믿으니까 난 생각을 안하는게 나을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 지금 하이브의 위상은 방탄이 세운거나 다름없다 볼 수 있는데 그 방탄 이용해서 비열한 언플 하는 것 보고 그냥 환멸감이 생김 ㅋㅋㅋ
9일 전
22 그걸 좋은 쪽으로 써먹으면 누가 뭐라 해 근데 평소에는 팬들이 해달라는 홍보도 안해주다가 지들 안좋은일 생길때에는 바로 언플에 내던지는거 진짜 제정신 아님
9일 전
익인2
ㄹㅇ 절대 곱게 안 보내주지
9일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 내부에 있는데도 죄다 억까 파티인데 아 그냥 다 죽어ㅜ
9일 전
익인4
아니 어차피 나온다고 해도 소속사 차리는것도 힘들고 어디 갈 소속사도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나와도 어차피 방탄 정병들은 깔거 찾아서 깔거라 그냥 이 소속사에 있는게 나아 이 소속사를 패서 일을 하게 만드는 수밖에 없지뭐 솔직히 다른 레이블 관련된 잡음은 그냥 이제 그래라 하는 수준에 이르름
9일 전
22 이것도 맞고ㅋㅋ 어차피 어딜 가든 정병들은 많으니까 그래도 지들이 그 누구보다 어그로 끄는거는 제발 그만했으면 싶긴 해
9일 전
익인5
어차피 계약 있어서 못나가고 세워놓은게 아까우니까 그냥 윗 놈들이 벼락맞아서 새 사람이 되길 빕니다.. 그렇게 안될거 같음 새로 채워
9일 전
익인6
나는 그냥 이 사건 별로 관심도 없고 알고 싶지도 않았는데 도대체 왜 ㅂㅌ이 나와서 또 쳐맞아야되냐고
9일 전
익인7
오늘 방탄으로 방패막 세우는 거 보고 하이브는 방탄을 곱게 안놔주겠다는 생각들더라
9일 전
ㄱㄴㄲ 진짜 방탄 관련 일에 회사는 뒤에 숨고 애들 전면에 내세우는것도 빡쳤었는데 이렇게 전혀 상관없는 타레이블 일에 그것도 전원 군백기때 애들로 어그로 끌줄은 상상도 못했어
9일 전
익인8
ㅂㅌ 돈인데 나오는 것도 억울함 그냥 패서 싹 갈아엎어야 돼
9일 전
익인8
근데 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 방탄으로 언플 바이럴 홍보 죽어도 안해주다가, 화력 이용할 이슈 생기니까 바로 이름 파는 게 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
진짜 싸패 수준임 하이브가 이렇게 빨리 언론기사를 낸다고?했는데 타돌 일에 이용당한거였을때의 심정을 서술하시오..ㅎ
9일 전