공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 413l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 시간대별로 여론 다 다름
16일 전
익인2
ㄹㅇ
16일 전
익인3
ㅋㅋ 그니까 지금 올라오는 글들 죄다 왜이럼?
16일 전
다들 논리는 없고 걍 그래도 머머는 너무하지 않나.. 이런식임
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
ㄱㄴㄲ 새로 나온거도 딱히 없는데 갑자기 이런 플인게 좀..
16일 전
익인5
그냥 의견다른거지 뭘 또 알바래.
16일 전
16일 전
익인5
나 글 안올렸고 ㅁㅎㅈ 의문제기한 글들 다 봤는데 그렇게 생각할만하다 그렇게 생각한건데? 의견다르면 왜 안돼는데?
16일 전
그럼 나도 너랑 의견 다른거인듯?
16일 전
익인5
그럼 의견다른 사람들 많다 하면 되는데 왜 알바라고 그러냐고. 진짜 의견다른 사람들 매도하고 입막음 좀 하지마.
16일 전
먼 입막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 나 입막음 하지말길

16일 전
익인5
글쓴이에게
쓰니가 먼저 알바로 매도하면서 몰이하고 입막음 시도한거임 ㅋㅋㅋ 자기가 먼저 시비걸어놓고 뭐라하니 꼽주네 ㅋㅋㅋ 생각이 다른 사람 좀 존중해 ㅎ 알바몰이하니까 빡친건데 자기가 잘못한건 생각도 안하네 ㅋㅋㅋ

16일 전
웃겨 내가 먼 잘못을 했다해도 너한테 지적받으면 다 수용해야하니..? 나도 너랑 생각이 다른거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인5
글쓴이에게
됐다 ㅋㅋㅋ 쓰니는 수용하지 않는다 그러니 더 할 말이 없네 자기랑 다른 의견은 바로 알바로 의심하고 알바몰이 지적하니 받아들일 생각 없다는데 뭔 말을 하겠어 그래 평생 알바라고 생각하면서 살아

16일 전
ㅇㅇ이해해줘서 고맙 너도 너대로 생각하렴

16일 전
익인6
세상은 그리 단순하지 않아 나만해도 출근길 폰질중이고
16일 전
ㅇㅇ아는데 같은 뉘앙스로 주르륵 올라오길래
16일 전
익인7
다른 의견이 있다는걸 좀 받아들여... 뭔 하나하나 다 통제하려고해
16일 전
먼 통제.. 올라오는글 뉘앙스가 넘 비슷하니까 그런거지
16일 전
익인7
이런식으로 꼽주는게 통제야...
16일 전
..? 그럼 너도 나 꼽주는거아니니..
16일 전
익인7
하 뭔 말장난하자는것도 아니고 니가 민희진을 지지하든 말든 내 알빠 아님 근데 니가 하이브를 두둔하는 글이나 민희진에 대해 부정적으로 보는 글을 보고 뭔 알바를 풀었다니 뭐니하는거잖아? 이게 꼽준다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그거에 대해 커뮤는 다양한 의견이 있다 이러는거고 너와 반대되는 의견을 가진 사람한테 알바 풀었네 이래서 뭐가 달라짐
16일 전
ㅇㅇ같은 뉘앙스로 글 여러개 올라와서 그런거고 넌 아닌거같으면 아니라거 생각하삼..

16일 전