공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 455l 6

[잡담] 내가 브리즈라 그래? 라이즈 | 인스티즈

노래 메모리즈부터 임파서블까지

한 곡도 빠지지 않고 다 취향저격 넘 좋음

아무리 팬이라도 한 곡쯤은 패스하는곡 있을수 있는데

그냥 전곡이 플레이리스트 라이즈한테 새삼 고마움 ㅋㅋ

앞으로 공개될 곡들도 다 좋을거 같아 콘서트 개같이 기대

제발 콘서트는 완전 큰곳에서 소취 내자리 좀 줘라 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
씰룩 개띵곡
9일 전
익인2
나도 일단 노래가 좋아야 입덕하는데 프리데뷔부터 지금까지 다 내취향이었음ㅋㅋㅋ 본진 노래 중에서도 솔직히 취향아닌거 팬심으로 들었는데 여기는 그냥 다 좋아서 들어ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
노래가 진짜 다 내 취향
9일 전
익인3
트레일러 노래 미치게 궁금해
9일 전
익인4
라이즈 얼굴로 관심 가졌다가 노래 다 좋아서 입덕했어서 너무 인정 노래 늘 기대돼
9일 전
익인5
라이즈 노래 잘뽑는거같음
9일 전
익인6
개조아 진짜 기살아
9일 전
익인7
진심 노래 다좋아 운전하는거 개스트레스인데 라이즈 덕질하면서 노래들으면 운전할만해짐
9일 전
익인8
스밍이 아니라 진심 좋아서 들어 나는 ㅎㅎㅎ 겟어기타 러브119 톡색시 진짜 질리지도 않아 들어도 들어도 너무 좋음
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산184 14:2014321 6
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데144 17:106690 5
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 103 11:548951 15
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 63 20:23685 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 61 18:052095 49

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위