공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 704l

와 진짜 그러면 역대급인데..

설마 그렇게까지 설정하진 않았겠지 작가님이..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
수절선재 각임..
10일 전
익인2
못하지.. 그냥 짝사랑도 아니고 트라우마야ㅠ
10일 전
익인3
근데 했을 거 같애...
10일 전
익인4
맞는거같은데 좋아하는거+죄책감같아 단순 짝사랑보단
10일 전
익인5
선재 성격이라면 가능함...괜히 선재본체가 오로지 솔이밖에 모르는 애라고 했겠어..★
10일 전
10일 전
익인6
예전 비슷한글에 어차피 아이돌이라 연애못해라는 댓도 있었어ㅋ
10일 전
익인7
선공개보니 왜 15년동안 못 잊었는지 이해 완전가능...첫눈에 반한 첫사랑이면서 동시에 내가 그 아이를 다치게 한거같다는 죄책감이 거진 트라우마 수준일듯 수절선재각이야 ㅠㅠ
10일 전
익인8
너무좋아
10일 전
익인9
34-1 선재는 백퍼일듯
10일 전
익인10
짝사랑도 짝사랑인데 그거보다 트라우마쪽 때문에 못했을 가능성도 있을듯... 난 솔직히 15년 수절 오바지 했는데 선재 성격에 이 서사면 가능할거같기도 함... 걍 선재가 짠하다ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인11
냥좋아ㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???259 05.06 13:439573 2
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아138 05.06 23:463466 0
드영배너넨 지금까지 드라마영화 남주 누가 제일 좋아?80 05.06 17:561673 0
드영배 선재 미국 안 가는 이유65 05.06 22:425762 0
드영배/정보/소식 이클립스 소나기 멜론 탑백 58위 new60 05.06 23:042257 6