공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 392l
마플 부정적인 언급이 있어요
오히려 지금 방탄팬들이 힛맨뱅한테 화내야함 하이브 편을 들게 아니고..하 답답 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아네 근데 둘다 싫어요 전 왜 이래라 저래라임 그냥 둘다 정말 짜친다고 가만히 있는 방탄 소환 좀 그만해라
9일 전
익인2
다 꺼지시라고
9일 전
익인3
하이브 편 든적 없다고!!!!!
9일 전
익인3
하이브 개ㅅ..ㄲ 외치면 믿어줌?
9일 전
익인3
민희진도 싫고 하이브도 싫고 방시혁도 싫고 다 싫다고 우리가 왜 누굴 좋아해야하는데 다 꺼지라고
9일 전
익인4
아니 지금 ㅂㅌ 팬 중에 하이브 편 드는 사람이 뭐 얼마나 있다고; 민희진이 언급한것도 싫고 방시혁이 언급한것도 싫다고 좀 그럼 우리가 지인이고 나발이든 무당한테 군대 언제가냐고 물어본 민희진을 좋아해야함? 아 왤케 강요질이야 진짜 다 싫다고 꺼져 걍
9일 전
익인4
아 진짜 어제부터 ㅈ ㄴ 호통 쳐대네 진심 돈이라도 주고 이러든가;
9일 전
익인4
진심 지들보다 훨씬 오래 전부터 방시혁을 지옥으로 보내버리고 싶다고 물 떠다놓고 빈 게 우린데 민희진 싫다고 했다고 방시혁 빠순이로 만들어버리네 일부러 이러나 진심ㅋㅋㅋㅋ 아오 개빡쳐 걍 꺼지라고
9일 전
익인5
누가 하이브편들 들어? 정병이야 너?
9일 전
익인5
방탄팬 입장에선 민희진도 극혐이겠지 뭔ㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
그니까 내 입장에서는 둘 다 빌런인데 왠 호통임 미친 하이브 싫어한다고 민희진 옹호해야 됨? 둘 다 그냥 꺼졌으면 좋겠는데 나만큼 하이브 싫어하는 사람도 없을거임
9일 전
익인5
정신병자들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 방탄이랑 아미 화이팅이다 요즘 플에서 제일 피해자 같음
9일 전
익인6
자꾸 방탄팬들한테 이래ㅋㅋㅋ 그쪽 응원 안하면 하이브편 되는 거임?
9일 전
익인7
쓰니가 세상 모든 방탄팬들 다 안대ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
걍 둘다 싫다고 누구편 왜 들어야 하는데
9일 전
익인9
도대체 어디에 있는 방탄팬이 하이브편 드냐고요~
9일 전
익인10
야 우리좀 놔라 안지겹냐
9일 전
익인11
둘 다 싫다고요ㅠㅋㅋ
9일 전
익인12
누가 편을 들었다고 또 훈수질이야ㅋㅋㅋㅋ방시혁 민희진 다 나가라고
9일 전
익인13
하이브, 방시혁, 민희진 진짜 다 싫고 다 꺼졌으면 좋겠는데
9일 전
익인14
다 꺼지는게 맞지 않나? 우리가 꺼지기엔 너무 억울해서 못하겠고
9일 전
익인15
아니 언제 하이브 편을 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 억울햐 미치겠네
9일 전
익인16
하이브 엄청 엄청 싫고 지금도 욕하고 있는데 무당한테 가서 본인 그룹 없으면 내새끼들 더 잘되냐고 바랬다는 미친 여자 편을 왜 들어? 둘 다 싫어요 싫다고요ㅜ 니돌이 이런 일 당했다고 생각해보자 뭐가 정상인지
9일 전
익인17
둘다 개싫은데.. 오만 개헛짓거리하는 방씨는 원래 싫었고 민씨는 무당한테 우리애들 입턴걸 안 이상 개싫을수밖에
9일 전
익인18
아니 어제부터 왜자꾸 방탄팬들보고 하이브편 들지말라는 글 왤케 꾸준히 올라옴? 진심 아무도 안그러는데? 어디서 뭘보는거여 도대체
9일 전